Перейти до публікації

Нету первой и второй передачи.

nkokarev

Рекомендовані повідомлення

Ехал ехал. Стал на светофоре перед путепроводом (подъём). Начал трогаться - заглох, со второй - заглох. Только третья и 4-я. Еле еле выехал. Пипец подстава.

Вобщем осталась только 3-я,4-я и задний ход. :verysad: .. Вопрос могло ли что-то нагнуться в коробке или тому винот кулиса, ремкомплект которой был установлен не очень успешно.

Короче там есть такая шайба здоровая пластмассовая которая на 4-х штифтах держиться, вобщем там один потерялся был .. и я ездил так, может ещё один потерялся.

Только вот задний ход работает как часы. Если бы что-то открутилось или рассыпалось, я бы не смог его включить и там тоже была бы 3-я передача.

Т.е. сейчас когда я включаю первую передачу то попадаю в 3-ю, когда включаю 2 -ю то попадаю в 4-ю. Если 3-я то так же 3-я, 4-я тоже на месте и задний ход в порядке. 5-ю не проверял.

Меня интересуют шансы с полной разборкой коробки. что не очень радует и домой ещё ехать как-то :sos:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Была точно такая же проблема!!!!!! Заехал на СТО 20 грн и вопрос был решон. Там просто под капотом что раскрутилось от времени. Я приехал обьяснил мастеру ситуацию и он в течении 5 минут устранил эту неполадку)))

Посилання на коментар

Под капотом кулиса только могла открутится. Разве что с оси слезть могла. :huh: Спасибки.. пойду смотреть.

Посилання на коментар

А у меня такое было. Отщелкивалась тяжка кулисы. Оставалась только 3 и 4 передача. Приходилось открывать капот и одевать тяжку на место. После третьего раза купил новую хорошую оригинальную тяжку. В наборах смотрел - ТУФТА.

Карданчик кулисы я не рабирал, оставил старый. Если он у вас развалился, то выбора передачи небудет!

Змінено користувачем igmar05
Посилання на коментар

Выпало 2 штифта. Один давно снизу, а второй видимо сегодня сверху. Получилось что одна вилка из карданчика отвалилась и вот тебе и на. Я взял болт и вставить в отверстие - появилась вторая передача :crazy: .. завтра куплю новый карданчик и поставлю. Всем спасибо.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат