Перейти до публікації

Коврики в салон своими руками

gansales

Рекомендовані повідомлення

Может кому интересно станет.

Вчера закончил коврики в салон. Решил сэкономить. Купил в Эпицентре ковролин на резиновой основе. Продается по ширине 4 м, так что пришлось брать 0,5х4м, стоило это 110 грн. Порезал я этот ковролин по эскизам старых грязных резиновых, которые в салоне валялись и замазывали ноги. Еще и осталось материала на 2 передних. Материал в итоге вышел на весь салон 60 грн. Но как-то незаконченно смотрелось, по-самодельному. Заоверлочил все за 68 грн. В итоге коврики обошлись в 130 грн. Удалось сэкономить и позаниматься очумелыми делами. Понравилось, доволен.

post-29599-1274251136,9598_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Может кому интересно станет.

Вчера закончил коврики в салон. Решил сэкономить. Купил в Эпицентре ковролин на резиновой основе. Продается по ширине 4 м, так что пришлось брать 0,5х4м, стоило это 110 грн. Порезал я этот ковролин по эскизам старых грязных резиновых, которые в салоне валялись и замазывали ноги. Еще и осталось материала на 2 передних. Материал в итоге вышел на весь салон 60 грн. Но как-то незаконченно смотрелось, по-самодельному. Заоверлочил все за 68 грн. В итоге коврики обошлись в 130 грн. Удалось сэкономить и позаниматься очумелыми делами. Понравилось, доволен.

Молодец конечно, похвально, но спешу тебя чуток огорчить, в Метро за 110 грн. мой напарник купил зачетные коврики. Экономии явно не прослеживается, извини если огорчил тебя.:verysad:

Посилання на коментар

ручная работа это класно для лета пойдут, а для зимы надо другие. купи липучки и пришей ту сторону которая будет липнуть к родному ковролину, тогда коврики не будут ерзать. себе так буду делать на летние коврики, но у меня покупные, а то замахался свой коврик туда сюда дергать

Змінено користувачем Rino
Посилання на коментар

Неплохо)))) Но мне больше нравятса модельные коврики(хоть они и не дешовые)

Посилання на коментар

Молодец конечно, похвально, но спешу тебя чуток огорчить, в Метро за 110 грн. мой напарник купил зачетные коврики. Экономии явно не прослеживается, извини если огорчил тебя.:verysad:

Спасибо! Какие огорчения, каждый делится советом. Надо заехать посмотреть, тогда буду пропагандировать Метровские может.

Посилання на коментар

купил себе ковры тканевые года 2 назад цена в запорожье было около 150 грн. за лето на водительском коврике от резины под педалями остались одни дырки, так что не факт какие лучше магазинные или самопальные, а также лучше бы они туда эту резину не делали. моё имхо.

Змінено користувачем Rino
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Резиновые коврики практичней, а такие выглядят солидно!

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...
3,2 тис.   5

тоже нравятся больше резиновые,дешевле и практичней

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат