Перейти до публікації

Выбор Ланоса

Pdi

Рекомендовані повідомлення

Всех приветствую!

Полноценным членом клуба еще не стал, т.к. покупка оного еще в проекте. По сему гоцаю пока на Опель Омега В.

Глаз положил на б/у Ланос с люксовыми дверными картами, аирбегами, кондером и АБС.

Итак, мои вопросы:

1) где я могу посмотреть перечень устанавливаемых двигателей, их "+" и "-", расход и т.п.;

2) на что стоит, в первую очередь, обратить внимание при покупке б/у;

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Обычно люксовые ланосы в исполнении сх комплектовались мотором 1.6. При этом на поляке обычные дверные карты, абс и одна подушка, а украинский т-150 богаче на подушку пассажира, задние стеклоподъемники, регулируемое правое зеркало и заводские литые диски. Дверные карты люксовые, задние фонари-бумеранги. Но абс на них практически не ставили.

Кстати, Омегу будеш продавать? Напиши в личку, знакомый подискивает себе...

Посилання на коментар

А как ходят эти Т-150???

Машинку беру на год-два, поэтому размышляю о будущей продаже. Просто неоднократно слышал, что украинские отстой.

Омегу буду продавать в конце лета. :)

Посилання на коментар

У меня поляк, проехал уже 215 тык, не жалуюсь. По поводу т-150 не знаю, покраска у них вроде хуже, в остальном надо владельцев спрашивать...

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, что опеля, что поляки, что украинцы ржавеют после некачественного ремонта одинаково.

Оцинковки нету нигде. Моторы что в поляках, что в украинцах одинаковые.

А то, что украинская сборка "отстой" - очередной миф из рода того, что существуют оцинкованные ланосы или что двигателя нынче ставят на машины китайские.

Посилання на коментар

По дизайну мне нравится Ланос 2 и насколько я понимаю, у них и комплектуха чаще густая.

Скажите, плизз, это украинской сборки?

Как по фотке определить какой движок??(по фотке движка))))

С надписью DOHC это поляк??

И вообще, мож кто проявит великодушие и даст сцылу на темку на сом юа или сом ин юа, где есть перечень движков, характеристик:) буду весьма признателен

Змінено користувачем Pdi
Посилання на коментар

вот

можешь почитать.

1.5 SOHC, 1.6 DOHC.

Змінено користувачем algoliya
Посилання на коментар

, Ланосы 2 только украинской сборки. Они с вертикальными фонарями. Двигателя что в ланосах 1 (кузов Т100), что в ланосах 2 (кузов Т150) одинаковые.

Кузов Т100 (ланос 1) до 2008 года изготавливали в Польше. Сейчас тоже делают только в Украине т.к. наша страна последняя, в которой ещё выпускают эти машины.

Есть ещё корейские версии Т150, но они очень редкие и найти их практически нереально т.к. официально в Украине они, насколько я знаю, не продавались. Разве что кто пригнал от куда-то.

Максимальная официальная комплектация, которая продавалась в Украине до начала 2006 года - ланос СХ в кузове Т150 с 2 подушками, полным электропакетом и движком 1.6. Тебе о ней написали выше - читай пост 2.

Таких комплектаций, к сожалению, уже нету.

ЗЫ можешь почитать ещё вот тему. Она тоже будет полезна тебе.

Змінено користувачем GRYz1n
Посилання на коментар

Никто еще ничего не меняет, успокойся. И топикстартер о другом спрашивает.

Посилання на коментар

В ланосах Т100 и Т150 кроме карт и значьков на капоте и фарах нет никакой разницы :joking:

Посилання на коментар

В ланосах Т100 и Т150 кроме карт и значьков на капоте и фарах нет никакой разницы :joking:

разница есть! 1)кузов жеще и крепче(на 1 звезду больше чем т-100 на краш тесте),2) передние пружины усиленные 3) аморты другой фирмы 4) панель с 2 подушками 5) прикольные карты дверей

Посилання на коментар

Не надо Omegу менять на Lanos (если opel, конечно не убитый). ИМХО

Если честно, я догадываюсь как тяжело попервой мне придется:), но хочу ланос, т.к. он дешевле в обслуге и новее:)

, Ланосы 2 только украинской сборки. Они с вертикальными фонарями. Двигателя что в ланосах 1 (кузов Т100), что в ланосах 2 (кузов Т150) одинаковые.

Насколько я понимаю, ланос - 2 украинский имеет значок, как в таврии

Змінено користувачем Pdi
Посилання на коментар

, да, там ЗАЗовский значок.

Обслуга этого авто дешевле опеля в разы. И кузова живее тоже т.к. опеля гниют не хило уже в силу своего возраста.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Мне оч нравятся дверные карты Ланоса 2. Подойдут ли они к обычному ланосу? и сколько они стоят на разборках??? Интересует комплект на седан.

Посилання на коментар

подходят. можно найти приблизительно по 400 грн за штуку

Посилання на коментар

Ух ты!!!!

Теперь при поиске не буду заморачиваться на салоне, а искать просто нормальный пепелац:)

Посилання на коментар

карты то подходят, но чтоб на Т100 их поставить, нужно много чего еще поменять, проводку, блоки управления стеклоподъемниками и еще чогось.. короче гемора море, как бывший владелец Т100 и нынешний владелец Т150 могу посоветовать что стоит покупать Т-150, разница ощутимая, цена - та же!

Посилання на коментар

карты то подходят, но чтоб на Т100 их поставить, нужно много чего еще поменять, проводку, блоки управления стеклоподъемниками и еще чогось.. короче гемора море, как бывший владелец Т100 и нынешний владелец Т150 могу посоветовать что стоит покупать Т-150, разница ощутимая, цена - та же!

а разница в чем?? кроме дизайна?

Я не оч. хочу украинца

Посилання на коментар

а разница в чем?? кроме дизайна?

Я не оч. хочу украинца

в Т-150 более усиленный кузов, меньше проседает, больше грузоподъемность, салон чуточку просторнее, может из-за кресел, х.з. но как пересел на него с сенса - это сразу почуствовалось и не только мной! Украинец от поляка не шибко отличается, в плане, качество одинаковое, по крайней мере те что были до 2008 года, те что сейчас в автосалонах - наверное хуже.. кризисы и все такое.. если принципиально не хочешь украинца, бери Т-150 корейца, года до 2005 такие выпускались, при чем на некоторых шильдыки Дэу, а на некоторых Заз, главное чтоб Vin-код начинался с букв "KL"

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

А если Ланос без Аирбега водителя, кроме замены руля что еще нужно??

Буду оч. признателен, если найдется добрый человек, который выложит сЦылку, перейдя по которой, можно очутиться в темке с исчерпывающей информацией о разнице укр. и польской сборки :boyan:

Змінено користувачем Pdi
Посилання на коментар

P.S. Про установку Airbag можешь почитать у меня в БЖ.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат