Перейти до публікації

Поездка на шашлык

ALEX_DEX

Рекомендовані повідомлення

В данной теме предлагается обсуждение предстоящей поездки на шашлык со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Обсуждаем место, время, меню (так сказать) и варианты как будем добираться.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

вот интересно - до меня 24 просмотра и ноль ответов...

Мне все равно где и когда, но лучше конечно минимум за неделю согласовать. Хотя экспромт получается обычно гораздо лучше.

наверное больше ограничений вносят наши молодые отцы - вот им в первую очередь и отписываться

Посилання на коментар

Ну что касается меня так я пас :cry::cry::cry: хотя конечно очень хотелось бы поехать, но есть одно маленькое "НО", очень маленькое :shecry:

Посилання на коментар

Поездка будет не на этой неделе. Я думаю что с этим согласны все. Обсудим сейчас возможные места, как будем добираться и прочее. А как только смогут попасть максимальное число желающих собираемся, покупаем все и в бой с алкоголем и мясом.

Посилання на коментар

можно и на авдеевский карьер!я на машине и не пью!идея отличная надо посидеть на природе! можно и с ночлегом! :rolleyes:

Посилання на коментар

Авдеевский карьер неплохо, особенно если с обратной стороны. Отвечаю как молодой отец, т.к. недалеко и в низине (отсутствие ветра)

Посилання на коментар

можно и с ночлегом возникает вопрос когда ???

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

а все-таки классно мы погудели!!! пивко, шашлычек!!! Просто КЛАСС :yahoo:

Посилання на коментар

Скоро с такими успехами можно будет и встречи проводить :-!

Посилання на коментар

А я совсем забыл выложить мое предложение... :oops:

Вобщем, суть такова: в случае, если возникнет желание поехать и возможность поехать дальше, чем авдеевский карьер, то со своей стороны предлагаю Голубые озера (под Красным Лиманом). Преимущество данного предложения в том, что у меня в 5-8км от озер есть небольшая дача. Поэтому, программа может выглядеть следующим образом: в любую тяпницу вечерком собрались на месте встреч, двинули на дачу, переночевали там, рано утречком в субботу двинули на озера (рано утром больше вероятности занять нормальные места под палатки, т.к. ближе к обеду на выходные приезжает немало народу), отдохнули, покупались, позагорали, шашлычек покушали, погудели, пообщались, переночевали, в воскресень отдохнули, покупались, позагорали, похмелились (кто не за рулем), и вечерком двинули в Донецк.

З.Ы. На даче дом с двумя комнатами. В каждой по 4 кровати + на полу могут лечь по 3-4 человека + в саду места под палатки + ночевка в машинах для самых отчаянных = можно ехать достаточно не малым коллективом!

З.Ы.Ы. Сразу обращаю внимание, что БОЛЬШОЙ минус данного предложения заключается в том, что не каждые выходные дача может быть свободна ввиду наличия родственников. Поэтому дата поездки может откладываться не один раз :( ну или планироваться как минимум за две недели...

Змінено користувачем dr.nick.melnik
Посилання на коментар

Ну что касается меня так я пас :cry::cry::cry: хотя конечно очень хотелось бы поехать, но есть одно маленькое "НО", очень маленькое :shecry:

Та у меня тоже свои коррективы вносит аналогичное "маленькое НО" :D Но, думаю, подышать свежим лесным воздухом с ароматом сосновой смолы малышам пойдет только на пользу. А ночевать в палатке со всеми нами малышам с мамами не обязательно, т.к. ввиду близости дачи, их можно одной машиной отвезти туда на ночь и вернуться, утром снова поехать забрать их. На даче ночевать им будет вполне комфортно, т.к. имеется кондиционер (проветрить помещение перед сном) и водонагреватель (принять душик и покупать малышей). Как ты на это смотришь?

Посилання на коментар

....что у меня в 5-8км от озер есть небольшая дача...

Это на виноградниках, похоже... просто у меня в красном лимане тёща

Змінено користувачем toXa_d
Посилання на коментар

Я - ЗА!

только давайте определимся с датой.

точно не конец августа, т.к. будет слет в Днепре и я планирую туда рвануть...

Разговаривал с Димоном - у него родители в 30км от озер и он там частый гость на выходных, так что он тоже ЗА.

Посилання на коментар

Тоха, это хорошо что мы узнали про твоих тестя и тешу, ну а по теме ответить?

Посилання на коментар

По теме... :) я пропускал встречи, по причине пребывания в кр.лимане, теперь я в донецке, а вы туда :lol: Конечно я не против, только не 1 августа - моему чаду 3 года будет. и надо бы обсудить бюджет, а так Я В ОБЩЕМ ЗА, а вот детально надо будет посмотреть

Посилання на коментар

Я в целом не против. Что думать с наследницей? Брать или не брать - вот в чем вопрос. :)

Посилання на коментар

Это на виноградниках, похоже...

Не, это в Ямполе.

Я в целом не против. Что думать с наследницей? Брать или не брать - вот в чем вопрос. :)

Ну если устраивает вариант как с моими и с Серегиными, т.е. на ночь отвезти на дачу, а утром снова забрать, то бери однозначно!

Посилання на коментар

Ха у меня и казан есть на 20 литров так что можно будет кулешом всю бригаду накомить :energy:не без :beer: конечно

можно даже некоторым (т.е. я и кто захочет ) вечером на озера поехать и пробить место остальные семейные уже на готовое приедут что бы с детьми не мыкались а срзу разложились ну т.д.

Посилання на коментар

Ну, раз желающие уже есть, тогда давайте предварительно поговорим о дате. 1 августа (ДР у наследника Антона :) ) и конец августа (встреча в Днепре) отпадают. Середина июля тоже, т.к. у нас с женой годовщина, уже есть другие планы. Пишите у кого какие даты еще заняты и потом выберем из тех, которые подходят всем.

Посилання на коментар

Было бы интересно! Поддержу (не сам тоже, подходит вариант с мамами) если будет подходить время сбора! костер :boyan: и :beer: однозначно объединяют людей!

Змінено користувачем Otaman
Посилання на коментар

если будет подходить время сбора!

Так напиши, когда устроит или не устроит.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат