Перейти до публікації

Одесса-Николаев-Херсон-Крым

Kot Begemot

Рекомендовані повідомлення

Очень интересует состояние дорог на маршруте Одесса - Крым (через Николаев и Херсонскую область).

Наслушался ( + насмотрелся / начитался в и-нете) я ужасов о Николаевской трассе, за машинку боязно очень t3609.gif.

Но так хочется поехать опять летом (июнь) в Крым! t4102.gif

Латается ли Николаевская дорога (в каком она сейчас вообще состоянии)? Если все плохо: есть ли какие-то варианты объезда проблемных участков? Как дороги в самом Николаеве? Что с покрытием в Херсонской области, как в Крыму?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Друже!

Кусок дороги от Коблева до Николаева ж-па почти полная. От Николаева до Херсона по грунтовке ехать нужно. От Херсона до Армянска чуток получше, дорогу латали везде, ям открытых нету. По Крыму особого ухудшения дорожного полотна не заметил, все как и в прошлом году

Посилання на коментар

1,1 тис.   23

С Николаева до Херсона норма. Через Цюрупинск дорогу сделали вроде как норма, только на бывших ухабах побрасывает,

до Армянска через Чаплынку дорога отличная. Дальше по Крыму не знаю.

Посилання на коментар

до Армянска через Чаплынку дорога отличная

Потому и отличная что по ней никто не ездит, это крюк на участке Херсон -Армянск порядка 60 километров

Посилання на коментар

Кусок дороги от Коблева до Николаева ж-па почти полная.

У меня коллега по работе недели 3 назад с женой хотел в Николаевский зоопарк съездить, доехали они до Коблево, увидали, что за дорога после него начинается - развернулись и уехали. Эх, значит, за эти 3 недели так ничего и не изменилось. А хоть чинят что-то, есть вероятность того, что через месяц дорога будет пригодной для езды? Или, может, объехать как-то можно это дело? У меня сложность заключается еще и в том, что преодолевать дорогу на Николаев приходится в темное время суток (так расчитано ~ выезд около 3/4 часов ночи, чтобы попасть в пансионат, в котором я обычно отдыхаю, к моменту поселения).

От Николаева до Херсона по грунтовке ехать нужно.

А почему по грунтовке? :blink: Я раньше ездил всегда там по нормальной дороге (2-хполоска, вроде). Но я в сам Херсон не заезжал, он оставался по правую руку от меня (когда я ехал из Одессы в Крым). Этой дорожке тоже хана? :crazy:
Посилання на коментар

А по грунтовке потому, что по ней лучше чем по асфальту.

Если ехать таким транспортом, как у тебя на аве, то и по грунтовке можно без проблем. :joking: Ой, как всё, оказывается, плохо, я думал, было, что особый трабл с дорожным покрытием на пути Одесса-Крым только на Николаевкой трассе. :(

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Свеженькие

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

по этому маршруту. Как всё запущено ... :(

Посилання на коментар

Вот счас как раз по немногу латают кусками, процесс пошел по немногу

Посилання на коментар

ОТ шоб до 16.07 заделали дорогу Николаев-Коблево/тута буду отдыхать/ :yahoo:

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Проехался из Керчи в Киев в воскресенье 13 июня. В 00.00 выехал из Керчи в 12-30 приехал домой. Еехал через Херсон, Николаев и Первомайск. Наверное это самая короткая дорога.

По поводу качества дороги.... Больше 110 нигде не разгонишся (кроме, конечно, трассы Киев-Одесса). Ям нет , но полно кочек. Встречаются и хорошие участки нового асфальта, но не длинее 5 км. А ехать конечно лучше ночью. И прохладно, и визирь не поймает.

Посилання на коментар

Свеженькие

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

по этому маршруту. Как всё запущено ... ac.gif

йошти....ммммммм

думав було порискати набережною через Одесу дорогою на Очаків.... ak.gif

--

сенк"с

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат