Перейти до публікації

По клацанию

Ant_2

Рекомендовані повідомлення

По клацанию. Я вчера переобувался, и дай думаю по ходу проверю что же там клацает.А клацает(один раз, только когда я трогаюсь с места, что в перед что назад, или когда еду на первой передаче и сбрасываю газ, тоже клацнет), а при переключении с третей на четвертую и далеее ничего не клацает. Машина стояла на передаче, колеса поддомкрачены, покрутил правое колесо(туда - сюда, есть люфт, но клацание глухое и не настораживает, а потом так же покрутил левое колесо, и вот тут то я услышал звонкий клацающий звук и люфт побольше чем на правом колесе. Звук я явно слышал из района КПП, что это выработка полуосей или шрус? Машина Сенс - 58т. км. Такое было с самого начала, а теперь как то стало сильнее. Что может быть?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

По-моему, тебе сюда:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Задняя левая подушка КПП.

А где эта подушка? Как вариант, можно проверить.

Посилання на коментар

У меня был точно такой же клац,только при трогании,поменял пол машины,ничего не помогало! В конце концов полез в коробку,поменял подшипники и дифференциал и .... о чудо он пропал!!! Вот такая была ситуация!

Посилання на коментар

У меня был точно такой же клац,только при трогании,поменял пол машины,ничего не помогало! В конце концов полез в коробку,поменял подшипники и дифференциал и .... о чудо он пропал!!! Вот такая была ситуация!

Ага, вот мне тож так кажеться что это там в коробке, а то тоже всё пересмотрел. А это много работы? И сколько стоит такая работа, и стоит ли заморачиваться? Подскажите плз. Это же надо перебрать всю коробку?

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Ага, вот мне тож так кажеться что это там в коробке, а то тоже всё пересмотрел. А это много работы? И сколько стоит такая работа, и стоит ли заморачиваться? Подскажите плз. Это же надо перебрать всю коробку?

Во "всё пересмотрел" ШРУСы тоже вошли? А то я уже думал их от коробки по одному отсоединять и проверять.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат