Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Начитался я про эти насосы))) На данный момент отключать БН не хочется... может есть какой нибудь вариант отключения форсунок? Я так понял при переключении на газ, форсунки должны закрываться (выключаться). Но как где то на форуме один товарисч писал что напряжение подается все равно (форсунки открываются при 6 вольтах, а постоянка подается 3В, тоесть форсунки немного приоткрыты). Может есть вариант отключать их вообще? Если да, то как (очень замечательно если бы на фотке было показано хотя бы стрелками как, куда, что)?

Если форсунки в нормальном рабочем состоянии они отлючаютса автоматически при переключении на газ. также они полностю перекриваютса если ехать на передаче с горки и полностю отпустить газ. У кого есть бортовой компютер там харашо видно шо расход топлива = 0,00. А не перекриватса форсунки могут из за того шо они закоксовани. тоесть на етай хрени которая перекривает форсунку нагар. У меня так было. Если причина в етом то на выхлопной трубе у тебя должна быть чорная сажабольше обичного, и при езде на бензине должно подергивать и если после езди в городе на небольших оборотах сильно прогазовать то увидиш зади з выхлопной облако чорного дыма

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/26069-forsunki/page/2/#findComment-662546
Поділитись на інші сайти

Подскажите советом: езжу на газу! соотведсвенно форсунки потихоньку закисають и это я уже чувствую 5 точкой! (про то что нужно окло 1 тыс. км в 10 тыс. проезжать на бензине знаю! но посчитайте сколько это будет стоить!). Теперь, для улудшения работы системы что лучше: промить форсунки (цена вопроса около 200 грн) или добавить какой то моющей присадки в бензин и покататся на бензине! Кто имел опыт с моющими средствами подскажите, какая фирма, какая стоимоть и какой результат?! или проще за 200 грн. промыть форсунки?!

П.С. фери не предлагать!

ну и чувствительность....я 217 000 км проехал на газу...не чистил..не мыл форсунки... в бак не доливал ничего...на бензе только завёлся. выехал с гаража - дальше тапку в пол на газ и поехал...на 200 000 км при замене прокладки головки смотрел форсунки -нормальное рабочее состояние...никаких притензий

Да чувствуется хорошо, если утром завел, нажимаешь на газ, о она давится, если нажать в пол, воообще глохнет, когда полностью прогревается, становится более мение, но все равно чувствуеш при приеме на передачу тупизм, потом начинает тянуть! лил я это хадо, если постоянно ездишь на бензе, то пробивает, а если переходишь на газ, буквально через 1 тыс. начинается тоже самое! Я вот думаю может какая то форсунка умирает?! нужно наверное ехать к Юре, и что бы он все смотрел!

Змінено користувачем Twogarin
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/26069-forsunki/page/2/#findComment-663576
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.