Перейти до публікації

Установщики ГБО в Киеве

papasumy

Рекомендовані повідомлення

В связи с прошедшим и вновь предстоящим подорожанием бензина, и давящей зеленой жабой (постоянно проезжаю мимо газовой заправки и вижу по-тихоньку снижающуюся цену) решил поставить ГБО. Денёг уже насобирал (по крайней мере на 2-е поколение хватит).

Но в связи с огромным количеством установщиков не могу определиться кому отдать бабки и машину, а также в последствии иметь меньше гемора с эксплуатацией.

Кто что может посоветовать?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я так понимаю никто нигде газовые установки не ставил, а все делали самостоятельно? Задал вопрос - а в ответ тишина...

Посилання на коментар

...я ставил здесь..http://gbo.ua/ru_1.html на 2 машины... по монтажу вопросов нет...во второй раз нет и с настройками.) документы, талон, все есть..

Посилання на коментар

...я ставил здесь..http://gbo.ua/ru_1.html на 2 машины... по монтажу вопросов нет...во второй раз нет и с настройками.) документы, талон, все есть..

А устанавливал какого поколения? А то что-то 2-го поколения на сайте не вижу. Эта контора находится в 300 метрах от моего офиса.

P.S. Стормозил, по профилю понял, что ГБО 4-го поколения. А какое именно, какие форсунки? И во сколько обошлось (можно в личку)

Змінено користувачем papasumy
Посилання на коментар

Я

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

ставил .

2-е поколение, полный пакет документов - 3000.

Змінено користувачем АндрейН
Посилання на коментар

, Нормальная фирма, сам там был не раз.. покупал всякого разного для ГБО..
Посилання на коментар

Итак, съездил я сегодня

(благо ехать аж 300м). Спросил по поводу установки на мою машину. 4-е поколение с тором на 43л, с валтековскими форсунками, с доками - 4750грн. Требуют еще, чтобы я сделал у них чип-тюнинг под газ аж за 600 грн. Ну походу у них есть мощностной стенд, и может они на нем пошивку выкатывают? Спросить забыл. Ну поеду в пятницу устанавливать.

2 aviator72, а тебе прошивку меняли?

Посилання на коментар

Итак, свершилось! :energy:

Поставил сегодня ГБО.

Поставил

. Установка DTGas и форсунки Valtek 3ом.

Загнал машину в 9.00, в 16-30 пришел забирать. Как раз только сделали пробную заправку газа и начали настраивать мозги.

Заправку врезали в люк бензобака и дали переходник.

Кнопку врезать не стали, сказали что не успевают, т.к. много машин приехало на ТО (лендкрузеры, роверы и другие джипы обсели все здание вокруг). Но я особо и не хотел, чтобы они что-то резали. Сам поставлю как захочу.

При переключении газ-бензин движок даже не дергнется. Если бы не пикал бы блочок газовой установки, то и не понял что произошло переключение. Холостой как вкопаный - 825.

Спросил по поводу прошивки - заливают под газ какую-то усредненную и никто отдельно ее не откатывает. Решили с товарищем(который после меня записался на вторник) залить прошивку в его машину а стоимость поделить пополам, т.к. теперь я могу ее слить и сделать потом себе двухрежимку. Кстати, может кто у них не чиповался и не жалко поделиться прошивкой под газ?

Надавали кучу документов. Сказали, если просрочу с регистрацией ГБО, то за 30 грн они выпишут мне новую бумажку.

Когда выехал от них был немного неприятно удивлен: при работе на газу так торохтит перегородка моторного отсека, что аж руль и педали вибрируют.

Приехав к себе в офис определил, что эта вибрация идет от редуктора, который жестко сидит на моторной перегородке и довольно сильно вибрирует. Теперь нужно голову ломать, как его еще нормально закрепить.

Газку давал, по динамичности разницы с бензином не почуствовал.

Ну блин, как же все-таки приятно заезжая на заправку, заливать полный бак за 140 грн вместо 350!:energy:

P.S. Вобщем установили нормально. Претензий по качеству монтажа нет (кроме редуктора). Одно только жалею, что не присутствовал когда они коллектор сверлили, на креплении коллектора (гайках) следов от ключа не нашел, получается сверлили не снимая его с движка, гады!>:-]

Посилання на коментар

2 papasumy ..поздравляю..)).не забудь на ночь глушиться на бензе..

Посилання на коментар

2 papasumy ..поздравляю..)).не забудь на ночь глушиться на бензе..

Спасибо!

Уже забыл :oops:. Что, может завтра не завестись? Она ж сутра на холодную все-равно на бензе заводится, а бензонасос постоянно работает.

Посилання на коментар

..заведется..но если внимательно читал гарантийку, то рекомендуется перед длительной стоянкой глушится на бензине..это ж не сложно..)))

Посилання на коментар

У меня еще кнопка не прикручена, и искать ее под ковриком было сложно.:rolleyes:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Точно могу сказать где не стоит устанавливать, так это в АТС, вот их сайт -

Ставил у них ГБО-4, устанавливают немного дешевле чем другие установщики. Но при монтаже халтура на халтуре, неправильно поставили редуктор, в коллекторе неправильно засверлили подачу газа ( до бензовых форсунок, а надо после, были завихрении). Всунули форсунки 3Ом вместо 1Ом,и планку с форсами поставили на перекос(решил выровнять в гараже, так отвалилась трубка и начала травить газом одной форсунки, а поставить другую было наверное в западло) . Не поставили мультиклапан в салон (ибо его оказывается достать большая проблема). На вопрос будет нормально ехать машина, ответили что будет без проблем. Начали делать тестовый заезд, и тут началось...Машина поехала что конь по ухабам,вернулись в гараж рассказываю про проблему, они мне в ответ, мол все нормально просто газовые мозги не настроились под мой стиль езды. Поверил им на слово расплатился, и поехал на своем горе-автомобиле.

Дерганья на первой второй и третьей передаче не давали покоя, а в пробках просто выматывали нервы, настраивались мозги 1000 км, и безрезультатно. Приехал на ТО-0 поставить мультиклапан, да и настроить ГБО, поставили мультиклапан (как потом выяснилось не от той фирмы ГБО что стоит у меня) в итоге показывал черт знает что... Пытались настроить через ноут установку, и тут опять не задача, машина ехала еще хуже. Короче сказали мне что ланос на 4-м так и должен ехать, хотя когда договаривались за установку говорили что будет ехать как на бензине(получилось так что заплатил деньги чтоб мне испортили авто). Посмотрел на них, и понял что "ребята" кулибины еще те, да и как оказалось,не разбираются, не в монтаже, не в настройках, не в калибровках. Уехал искать специалиста который каким-то чудом настроит мне ГБО. И мне повезло, нашел на форуме Александра ProGas, позвонил договорился, подъехал к нему. Саша внимательно посмотрел где бока. И через пару дней повторный заезд к Александру. На пересверливания форсунок в коллекторе,и замена их на 1Ом. Потом настройка-калибровка и машина поехала, даже не поехала, а полетела. Ехать стала даже лучше чем на бензине, потому что мотор тише начал работать нежели на бензе, что не могло радовать. Сейчас радуещься что машинка едет хорошо, и в двойне радуешься когда заправляешься газом который на порядок дешевле бензина. Теперь немного жаль потраченного времени из-за криворуких установщиков, надо было мне сразу искать на форуме,человека который действительно знает что такое ГБО и с чем его едят, и ехать к нему на установку.

Змінено користувачем Макс
Посилання на коментар

Ребята давайте продолжим :) обсуждение по ГБО

Есть желание поставить газ на Сеню 1,3 2-го поколения

Сегодня был на

- цена 3 300. Дороговато, да и место не впечатлило

На - сказали что 2м поколением не занимаются

Посоветуйте плз. надежых/проверенных людей (районы - севастопольская пл./Нивки)

Спасибочки

Посилання на коментар

Сегодня был на

Я как раз не скажу о них ничего плохого, за 3300 вместе со всеми документами - не так уж и дорого :)

Заедьте туда, спросите Ярослава и скажите что Вы с Ланос-клуба, скидку не дадут, но отношение немного меняется..

Посилання на коментар

Ребята давайте продолжим :) обсуждение по ГБО

Есть желание поставить газ на Сеню 1,3 2-го поколения

Сегодня был на

На /ru_about.html'>/ru_about.html - сказали что 2м поколением не занимаются

Посоветуйте плз. надежых/проверенных людей (районы - севастопольская пл./Нивки)

Спасибочки

Я ставил ГБО-4 у в марте 2008 и очень доволен! Уже 110 тыс на газу и никаких проблемм, ни разу ничего не регулировалось, никаких ТО кроме замены газовых фильтров. Единственное замечание было к тому как прикрутили заправочную трубку к балону - круто загнули вместо того что б поставить переходник. Прошлой осенью на сгибе треснула, пришлось за 200 грн менять.

И находятся они на Нивках.

Очень советовал бы ГБО-4! Стоит не на много дороже, но масса преимуществ. Нет потери мощности, меньше расход газа нет обратного хлопка, нет запаха газа вообще и не требует частых регулировок (у меня пока ни разу не потребовалось) не требуется слива конденсата из редуктора.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

УРА, поставил. Отчет ведут тут:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

ЧП САЕР в киеве на фрунзе - не рекомендую их. сервиса ноль, качество установки сомнительно. зато газовое ТО 540 грн стоит. не понятно за что. газ 2е пок. я чето не уверен что там фильтры газовые стоят, которые меняют при ТО

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Помогите советом.

После установки ГБО у авто били разные болячки : 1.глохла на светофорах (притом тихо, без дерганий); 2. на ходу (50-70км/ч) загораются "Чеки"(всевозможные) при этом педаль газа реагирует на нажатие неадекватно (как хочет так и газует). После 10 посещений к мастерам добились 50% успеха - остались неисправности при работе на хол.обор. (700об/мин) : 1.в режиме драйва у стоящего авто - 1.руль до упора вправо или лево - машина глохнет; 2.поднимаю стекло(эл привод) до упора - машина глохнет. При работе на бензине вышеперечисленное не происходит. Подскажите с чем как бороться?!

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

Подниму тему.

Думаю ставить ГБО-2 на Сенс.

Есть достойные установщики на левом берегу столицы? Так, чтобы и потом обслуживать у них?

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Всем добрый день!

Посоветуйте пожалуйста ХОРОШИХ установщиков ГБО в Киеве

Заранее спасибо

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат