Перейти до публікації

постоянно горит лампа открытых дверей на панеле приборов

Рекомендовані повідомлення

Сегодня в движении загорелась лампа открытых дверей на панеле приборов. Вышел проверил все двери, капот и крышку багажника. все закрыто. :mellow: Думаю гавкнулся какой-то датчик. помогите его найти :(

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Во блин проблема. Каждый снимай и проверяй. КАПЕЦ....

Посилання на коментар

Их всего четыре концевика, на каждой двери. Не заметить их практически невозможно.

А салонная лампа тоже загорелась?

Посилання на коментар

Их всего четыре концевика, на каждой двери.

Вот тут может возникнуть одна маленькая проблемка :) - ленивые установщики сигнализаций подключают концевик багажника к одной из задних дверей. Вырубается концевик и получаем проблемы с дверями и светом в багажнике при открытой двери...

Посилання на коментар

лампа салона не загорается. в багажнике лампочку вытащил давно. концевики на дверях уже проверил. блин не получается ничего. Может проще поехать к электрикам?

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

У меня проблема та же. Лампа в салоне соответсвенно горит. Как проверить датчики ? точнее как определить какой не работает, проверял все . . .

Посилання на коментар

Вот моя проблема - не горела подсветка багажника - поменял лампочку - потом на щитке приборов начала гореть лампочка "Открытых дверей", я только в багажник - лампочка уже не горит - я ее вытащил, вижу контакты обгоревшие.. Ладно..Проехали - думаю посмотрю позже...Проходит пол дня - замечаю что при откритие двери не горит подсветка салона...Епть..Уже не знаю что делать..мож кто что то подскажет? Может 2 лампочки сразу перегореть? Они же в роде взаимосвязаны с собой

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Ехай к тому кулибину который тебе ставил сигналку. Они никак не связаны между собой. Их обычно связывают те "Установщики" которые очень ленивые или не знают слова Диод.

, Ехай к тому кулибину который тебе ставил сигналку. Они никак не связаны между собой. Их обычно связывают те "Установщики" которые очень ленивые или не знают слова Диод.

Посилання на коментар

У меня проблема была,при езде загоралась лампачка открытой двери,после долгих исканий оказался богажник,т.к. в замке и присуцтвует кнопка. Помогла WDшка.

Посилання на коментар

А як можна шляхом виключення виявити який датчик подає хибний сигнал ?

Вытягиванием концевиков и отключением провода. Также смотрим на датчик багажника и на подключение сигнализации.

Посилання на коментар

Схожа ситуація. Недавно помітив що теж не гасне іконка відкритих дверей, хоч вони усі закриті. Перевірив усі кінцевики дверей, піставляв робочий, нічого не допомогло.

Підкажіть можливо є ще якісь варіанти вирішення поблеми ??!

Посилання на коментар

Обратиться к специалистам.

Посилання на коментар

Кто и что проверяет неизветстно.

Одно могу сказать точно: если концевик не рабочий - то лампочка светиться не будет

Читайте внимательно предыдущие посты.

Посилання на коментар

KEEPERпроблему я решил - даж при закрытом багажнике светилась подсветка в нем - не знаю почему - потом перегорела лампочка там..Поменял лампочку - почистил контакты и все..

Посилання на коментар

Схожа ситуація. Недавно помітив що теж не гасне іконка відкритих дверей, хоч вони усі закриті. Перевірив усі кінцевики дверей, піставляв робочий, нічого не допомогло.

Очень часто в багажнике закисает концевик,проверять его,при закрытии багажника свет в нем должен тухнуть-читайте внимательно что вам пишут,Миша+1.

Змінено користувачем Lube
Посилання на коментар

Всім дякую за допомогу та відповіді. Проблема вирішилась сама. Вирішив кінцевик перевірити в багажнику, поправив контакти і все стало на свої місця :)

Lube ти був правий!

Посилання на коментар

Моя проблема виявилась дійсно в замку багажнка. Я зовсім забув що там є лампочка по якій можна оприділити чи саме там проблема. Доречі через ту лампочку в мене сів акамулятор. А проблему вирішив простим зняттям замка багажника з послідуючим встановленням назад (+WD40)

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

У меня случилась обратная проблема, перестала гореть лама открытых дверей на панеле, в независимости какие двери открыть, но сами датчики на дверях рабочие, при открытии свет в салоне загорается.

Все это меня навело сначало на мысль что просто сгорела лампа в панеле приборов, если б не одно НО, при включенной сигнализации при нажатии на  датчики (концевики) на дверях (или просто открытие двери ключем) сигнализация молчит и при этом остается под охраной. Для сигналки и для панели приборов Двери всегда закрыты!

Как лечить куда заглянуть?

Какая связь сигнализации и лампы на приборке? Ведь накрылось это все одновременно!

П.С. :

Все предохранители  что в салоне возле левой ноги целые!

Все датчики на дверях целые.

Змінено користувачем Legislator
Посилання на коментар

Напиши марку и модель сигнализации,попробуем разобраться.

Посилання на коментар

Напиши марку и модель сигнализации,попробуем разобраться.

Сигнализация Sheriff ZX-725 - v.2

П.С. При включенных габаритах и открытой двери слышно звуковое кваканье открытой двери.

Змінено користувачем Legislator
Посилання на коментар

, банальный вопрос - лампа в багажнике не горит? откинь сиденье и посмотри.

Посилання на коментар

, банальный вопрос - лампа в багажнике не горит? откинь сиденье и посмотри.

Когда закрыт багажник то не горит, горит если открыть сам багажник.

К тому же при постановке на охрану с открытым багажником идет сигнал об открытой двери, если же поставить на охрану хоть со всеми открытыми дверями кроме багажника то для сигнализации все окей (будто все двери закрыты)!

Посилання на коментар

По ходу чтото с проводом от сиги-раз колокольчик звенит на открытую дверь при габаритах.c924862ff80b.jpg

Вот схема концевиков дверей,с сиги идет коричневый провод.а вот в какое место его подключили-хз,надо смотреть на месте.Проверь на всякий случай диод который стоит в ближнем к водителю ряду предохранителей Д8.

e6965447ede6.jpg

Змінено користувачем Lube
Посилання на коментар

Проверь на всякий случай диод который стоит в ближнем к водителю ряду предохранителей Д8.

С диодом все в норме. 

Возникла такая мысля, как вариант, если при установке сиги был взят сигнал с лампочки шо на торпеде (читал где-то вроде так тоже делают, куда у меня пока не знаю), возможен ли конфуз с концевиками из-за сгоревшей лампочки откр. двери на панели???????????

А то пока перепроверить коричневый провод, все с духом собираюсь, уж больно он глубоко сидит, когда год назад менял предохранители то сам блок с проводами сидит завернутый в уплотнительный материал аж внутри левой части кузова через маленькое отверстие, которое закрывает блок с предохранителями слева от ноги. Короче чтоб только его достать нужно попотеть с пол часа.

Поэтому сначала ищу для начала варианты попроще, но наверное придется вечером расковыривать все.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат