Перейти до публікації

Доводчик Fantom CL-400(Convoy CL-400, Cyclon PWM-4))

Andrju

Рекомендовані повідомлення

Помогите с подключением доводчика. Есть вопросы по схеме подключения. Подключаться будем к ланосу, стандартное стоковые кнопки эсп, включая задние эсп.

а) по подключению питания POWER SELECT

a1. какую схему выбрать питания, имею ввиду (NORMAL Ground(обычная земля) или NORMAL POSITIVE(обычный ПЛЮС) или еще третий вариант?Какой для ланоса подходит?

б) TRIGGER - Запуск доводчика

б1. Что значит TRIGGER FROM STARTER KILLER WIRE(-)( Запуск доводчика от стартерного выключателя, провод которого имеет минус потенциал?

б2. TRIGGER from CENTRAL LOCK - Работа от центрального замка, Сигналы UNLOCK-сигнал отпирания и TRIGGER(LOCK)-сингал запирания я должен подпаяться к таким же проводам на сигнализации?

в) Не могу расдуплить проводку подключения кнопок ЭСП и самих моторов ЭСП?

в1. На примере куда вести провод BLUE? А куда GREN? Почему 2 провода на 1 стекло, когда по логике должно быть 2 на мотор и 2 провода с кнопки(провод-подъем стекла и провод-провод опускания стекла)?

ПАМАЖИТЕ МУЖИКИ?

gallery_12901_555_168549.jpg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Пока сами разбираемся...

По пунту а, т.е POWER SELECT

из инета

Модуль подключается к электростеклоподъемникам с положительным типом управления.

Перед подключением следует определить тип управления стеклоподъемниками на данном автомобиле:

• положительное управление - провода, идущие от кнопки стеклоподъемника к двигателю, имеют в нормальном состоянии МАССУ, а при нажатии на кнопку на одном из них появляется +12В, а на другом сохраняется МАССА.

Я так понимаю это NORMAL POSITIVE

По логике вещей в NORMAL GROUND все наоборот, провода в +, а при нажатии появляеться ЗЕМЛЯ(МАССА).

По пунту в, т.е силовые провода к мотороам и кнопкам

Провода GREN и BLUE провода каждого канала подключаются в разрыв силовой цепи «кнопка-электромотор» соответствующего стеклоподъемника со стороны движения стеклоподъемника вверх. Разрывать нужно тот провод на котором появляется +12 в момент поднятие стекол, если это NORMAL POSITIVE управление ЄСП.

Схема для примера с ШЕВИ ЛОШЕТИ, там подключался монгуст, цвета проводов другие.

gallery_12901_555_10667.jpg

По пунту б, т.е по ТРИГЕРУ

Управляющий (не силовой),который цепляем к соответствующему проводу сигналки (при постановке на охрану выдает "-" или "+" в течение запрограммированного времени)<br style="">

Коричнево-белый и желтый– ТРИГГЕР «-» («-» вход активации)

Провод служит для запуска модуля появляющимся минусом.

Оранжевый и розовобелый провод – ТРИГГЕР «+» («+» вход активации)

Провод служит для запуска модуля появляющимся плюсом.

Я хоть правильно все понял? И ктото мне расталкует пункт TRIGGER from STARTER KILLER WIRE(-)?

Змінено користувачем Andrju
Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Забудь, просто откуси от разъема оранжевый, коричнево-белый и желто-белый провода и никуда их не используй. А из озово-белого и желтого нужно выбрать один, которым удобней пользоваться(зависит от сигналки и подключения).

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

спасибо. Я понял - доводчик будет работать только на закрытие окон при постановке на охрану по вашим рекомендациям.

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Такой - только так. Это именно доводчик. Чтобы стекла полостью контролировались нужен контроллер стекол, типа Шериф PWM200, он работает по другим принципам.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

В продолжение темы

Хочу этот же доводчик в начале темы подключить к сигналке

gallery_12901_555_25483.jpg

Подключаю желтый провод доводчика к КОРИЧНЕВОМУ сигналки, при постановке на охрану никакой реакции, а как снимиш с охраны и откроеш любую дверь - начинает доводить. Понимаю что не туда подключаю желтый провод доводчика.

Наверно надо подключать к 6-КОНТАКТНЫЙ РАЗЪЕМ: УПРАВЛЕНИЕ ЗАМКАМИ ДВЕРЕЙ

gallery_12901_555_42949.jpg

где Зеленый/Белый провод отпирания электропривода,а Синий/Белый провод запирания электропривода.

Т.е жолтый провод подсоединить к Сине-Белому , я правильно мыслю????

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Подключать нужно к оранжевому, возможно на темно синем еще можо запрограммировать, нужно инструкцию читать.

Посилання на коментар

Спасибо

Посилання на коментар

От оранжевого не пошел - доводчик начинает тянуть стекла только когда снимаешь с охраны. Синий провод уже забит под багажник. Усе заработало посредством управление центрального замка т.е желтый подключил к сине-белому проводу 6-КОНТАКТНого РАЗЪЕМа УПРАВЛЕНИЕ ЗАМКАМИ ДВЕРЕЙ.

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

По оранжевому в меню можно выбрать логику работы. От замка не совсем корректно, иногда замок и в движении закрыть нужно, а стекла нет. Вообщем если устраивает - значит все ОК.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Помогите пожалуйста с подключением доводчика

Интересует красно-чёрный провод "Выбор полярности управления мотором" (я так понял это то что уже обсуждали выше - NORMAL POSITIVE), а куда его подключать?

И откуда брать запускающий импульс? такая сигналка у меня.

Посилання на коментар

красно - черный соеденяеш вместе с красным ,

бело - желтый - к выводу аккуратора, на котором появляется положительный импульс при постановке на охрану, обычно это либо синий либо зеленый провод.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат