Перейти до публікації

встал перед выбором навигатора

berdjansk

Рекомендовані повідомлення

что:mustek220 или 260 или ergo535 или mio c220 или nec353 ?, подмогните с выбором в авто.использовать планирую по Украине(юг,восток).нужен именно ,как навигатор-отсутствие доп.фичей не критично(но приветствуется)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Мне нравится Гармин. Нормальный надежный навигатор (лучше всего брать Тайваньскую сборку). Правда, на него чуть сложнее найти карты в нет-е нормальные - почти всё платное, заблокированное и т.п. Но не критично: на любом радио-рынке туда запишут нужную карту.

Посилання на коментар

Был мастек 220,ставил на него гармин+айго,отлично работало и акамулятор неплохо держит

Посилання на коментар

У меня 230-й , доложи 400 грн и купи 5и дюймовый лучше, если деньги есть :rolleyes: ------ есть , но мало :D

Посилання на коментар

в принципе все навигаторы внутри одинаковые, разница может быть только в размере экрана, наличия блютуза и емкости батареи. если будешь покупать бери с windows ce5. у меня LG N10 экран 3,5, у знакомого ergo тоже 3,5, у другого знакомого ixton 3,5 все они одинаковые только в разных корпусах, хотя у моей лыжи аккумулятор дольше держит чем у ixtona. мне лично блютуз не нужет, а так каждому свое. разные цацки типа прог, игр и кучи навигационных программ можно поставить на любой навигатор. так что выбор за вами, надо еще отталкиваться от суммы наличности в кармане. у нас на радиорынке можно взять китайский пионер 4,3 или 5 (не помню какой у него) экран за 1200 он кстати с блютузом , такой у моего третьего знакомого.

Змінено користувачем Rino
Посилання на коментар

я навигатор себе покупал еще 2008, easey go 240, пользовался им всего несколько раз, в остальном ненужная игрушка, тогда я отдал за него 215$. теперь сам ими торгую и скажу так про 5", ночью пользоваться не возможно, если едите далеко и долго, через час после эксплуатации в темноте, кладу его возле ручки КПП, потому как бьет в глаза и это 3,5", а теперь подумайте как 5" будет. блютуз вообще бесполезная вещь в данном устройстве.

Посилання на коментар

я навигатор себе покупал еще 2008, easey go 240, пользовался им всего несколько раз, в остальном ненужная игрушка, тогда я отдал за него 215$. теперь сам ими торгую и скажу так про 5", ночью пользоваться не возможно, если едите далеко и долго, через час после эксплуатации в темноте, кладу его возле ручки КПП, потому как бьет в глаза и это 3,5", а теперь подумайте как 5" будет. блютуз вообще бесполезная вещь в данном устройстве.

по поводу то что бьет в глаза чуть не согласен. я в навителе включаю ночной режим и прикручиваю яркость экрана и все ок

Посилання на коментар

теперь сам ими торгую

какие на Ваш взгляд:1) рейтинговые 2) какие посоветуете? ?

Посилання на коментар

ну я тоже включаю ночной режим, куда же ночью без него.

Rino он очень правильно написал, все они одинаковые, главное какие в них карты установлены, мне лично нравиться навител.

Посилання на коментар

Але ж крім того що вмикається нічний режим можна ж ще й приглушити яскравість дисплею.

З приводу розміру. В 5" на ходу значно зручніше пальцями тикати і вдивлятись в нього сильно не потрібно - все добре видно.

А на рахунок bluetooth можливо зараз він і не дуже актуальний, але з поширенням навігаторів і розвитком сервісу "пробок" у великих містах він буде невід'ємною частиною навігатора.

Посилання на коментар

Я бы посоветовал взять какой нибудь тел Nokia с GPS приемником. Я юзаю Nokia E72 (Е71 тоже был - отличный апарат). Покупаешь 2 в одном.

На самом деле, навигатором будешь пользоваться ооооооочень редко (после покупки побалуешься, а потом запарит без надобности включать), зато когда он будет нужен быстро под рукой - телефон всегда с собой. А будет ли у тебя под рукой отдельное устройство GPS - это уже вопрос. В общем GPS на телефоне это удобно.

А для навигации можешь использовать или штатную карту Ovi Maps, или установить Garmin. Я пользуюсь и тем и тем.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,

Дружище,скинь мне в личку свой телефон.хочу пообщаться по поводу приобретения навигатора.

Посилання на коментар

проблематично ли сейчас работать с Microsoft Windows CE.NET 4.2?стоит ли брать навигатор с данной ОС?

Посилання на коментар

не удобно пользоваться кпк и смарфонами, а "тыкать" пальцем что в 3,5', что 5' разницы почти нет, убежден на собственном опыте. почему говорю так, потому как есть небольшой опыт, вот немного расскажу:

в дальние дороги, я люблю ехать ночью, если ты поставил конечный маршрут, то что-то исправлять в пути как правило не будешь, а если такая ситуация и случается, то лучше остановиться и сделать все необходимое, поэтому на ходу особо не рекомендую отвлекаться на навигатор, 5 мин. особой роли в дороге не с играют.

Посилання на коментар

проблематично ли сейчас работать с Microsoft Windows CE.NET 4.2?стоит ли брать навигатор с данной ОС?

Я би не радив, якщо це не навігатор на один раз. Зараз виробники повним ходом переходять на WinCE6.0 Ще трошки і під цю ОС буде випускатись весь софт. А от для WinCE4.2 підтримка буде просто не рентабельною. Якщо хочете повний фарш - беріть WinCE5.0

не удобно пользоваться кпк и смарфонами, а "тыкать" пальцем что в 3,5', что 5' разницы почти нет

Тикати то різниці немає, а от попадати - то вже по різному :)

На рахунок управління на ходу, невже не буває випадків коли потрібно наблизити/віддалити/пересунути карту, вказати що попереду пробка тощо?

Посилання на коментар

д.утро!спасибо всем Вам за подсказки(стану опытным ,буду "чайникам"таким же помогать :) )приобрёл Daewoo dpn 3509 "Визиком".мысли:МП3-не нужен там(есть магнитола),фото-сомнительно,видео-когда ждёшь кого или что либо-нормал(нужны пара доп. карт)Вопросы:не хватает каких-либо утилит,например:калькулятор,(может кто знает ещё какие-то?),как их установить?

Посилання на коментар

Подивись

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат