Перейти до публікації

трет подкрылки на литых

rekuta

Рекомендовані повідомлення

Поставил литые диски и при загрузке трет задние подкрылки,резина на 13 стандартная,уже стоят проставки,домики и усиленые пужыны,интересует можно ли поставить ище проставки чтобы были и сверху и снизу пружын?или шото другое придумать(например в пружыны втавить резинки как на вазах делают чтоб не проседали)?стоит газовый балон таблетка.зарание благодарен!

P.S.диски менять не буду-очень понравились,какой вылет не знаю но трет сам уголок подкрылка.

Змінено користувачем rekuta
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если диски на 13 то вылет точно не твой.

Вылет (ET) должен быть в пределах от 49 до 35.

Среди основных характеристик дисков является их ширина, количество отверстий под болты и расстояние между ними, вылет и диаметр посадочного отверстия. Для 13? эти величины равны 5?(5J), 4*100(PCD), 49 (ET) и 56,5(DIA) соответственно. 

Змінено користувачем 12121979
Посилання на коментар

Менять на соответствующие данному транспортному средству

Посилання на коментар

если диски понравились ставь вторые подставки если не помогает сними подкрылки и все.50тык и 2года без подкрылок и ничего. :rolleyes:

Змінено користувачем jeksonwil
Посилання на коментар

Поставил литые диски и при загрузке трет задние подкрылки,резина на 13 стандартная,уже стоят проставки,домики и усиленые пужыны,интересует можно ли поставить ище проставки чтобы были и сверху и снизу пружын?или шото другое придумать(например в пружыны втавить резинки как на вазах делают чтоб не проседали)?стоит газовый балон таблетка.зарание благодарен!

P.S.диски менять не буду-очень понравились,какой вылет не знаю но трет сам уголок подкрылка.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат