Перейти до публікації

КПП сенс

sum111

Рекомендовані повідомлення

Вообщем купил вчера сенс :rolleyes: 2004 г. 80тис. пробег. Все вроде нормально, но первой передачи нет :wacko: Я думал сначала что просто после джигулей еще не адаптировался к "иномарке". Включаю вроде 1 но оказуется что постоянно попадаю на 3 и авто захлебуется и глохнет, как я токо не крутил ручкой КПП но не в какую. Пару раз в движении попал на 1 и то не знаю как у меня это получилось. Приходится трогатся с второй передачи :( но под горку это не очень эфективно. Что скажите в чем может быть проблема?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Отрегулируй механизм переключения для начала, а дальше посмотришь на результат.

Посилання на коментар

Скорее всего требуется регулировка кулисы.

Змінено користувачем vidoq
Посилання на коментар

дело в тяжка и поменяй масло на полу или синтетику да я тоже пока привык прошло пол года

Посилання на коментар

Скорей всего кулиса. Мне как регулировали, так там запас огромной. Мастер под капотом крутнет чего-то и нет первой, крутнет - недовключаются передачи. Так что +1 к кулисе.

Посилання на коментар

Мой сенсик нормально проехал из автосалона всего 5 км. А потом пропала первая. Позвонил менеджеру, который мне его продавал, и он направил ко мне двоих мастеров из СТО. Подъехали, подрегулировали на месте кулису и все стало на свои места. С тех пор уже 3,5 года такое не повторяется. Так что +1 к кулисе. Думаю, ничего страшного нет. Если регулировка ничего не даст, возможно кулиса просто разбита в шарнирах. Можно заменить целиком, можно перебрать.

Посилання на коментар

вообщем потекли сальники :wacko: , мастер сказал не включалась первая всетаки из за кулисы. Масло в коробке как смола черное. И появилась новая проблема- стала дергатся, больше 100 не едет (можно и больше токо с горки :) )может бенз такой хз. Вообщем что то я розочеровался в этой покупке <_<

Посилання на коментар

Добро пожаловать...Сам такое же чудо приобрел,сплошной гемморой,а не машина!Ну надеюсь у тебя не такой вариант...Кстати вся череда поломок началась именно с сальника привода)))

Змінено користувачем Shepard
Посилання на коментар

Вообщем купил вчера сенс 2004 г. 80тис. пробег.

Маловатый пробег что-то... Брал у знакомого или по объяве?

Масло в коробке как смола черное.

Возможно в масло запузырена молибденовая присадка,чтоб уменьшить вой)) От неё и масло так потемнело)))

сплошной гемморой,а не машина!

Да нормальное ведро на самом деле :D Плохо только когда машина берётся с рук,часто после такси,и тут начинается длительное и болезненное исправление чужих косяков...

Посилання на коментар

Да нормальное ведро на самом деле :D Плохо только когда машина берётся с рук,часто после такси,и тут начинается длительное и болезненное исправление чужих косяков...

Это я так...в порыве чуств написал,после очередного выбрыка коробки...А вообще то машина еще не разу не подвела меня в дороге,стучала,громыхала,но не разу не стала!Вру...Лопнул ремень разок,но четко под моим подьездом)))А так сделать рулевые наконечники,сделать коробку(в пятый раз),заварить глушитель(который внезапнр превратился в друшлаг),отрегулировать клапана,поменять везде масло,все фильтра,свечи...А дальше она еще чего-нибудь захочет)))

Посилання на коментар

Б/у оно и есть б/у. Лучше сразу устранить все бока и ездить радоваться. Глушитель лучше сразу поменять, он одноразовый варить бесполезно!

Посилання на коментар

С нашим качеством запчастей,одной замены не всегда хватает,а глушитель надо глянуть,у меня такое чуство,что он в районе резонатора прогорел...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат