Перейти до публікації

Невероятное везение.

shandai

Рекомендовані повідомлення

Многие ролики видил по отдельности. Тут все объеденили, понравилось, спасибо. :beer:

Вот только название темы не очень. Измени, и не богохульствуй, не нужно такие названия создавать в ветке "юмор". :po pope:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

участников ролика, просто за руку по жизни ведет.

Посилання на коментар

Вот только название темы не очень. Измени, и не богохульствуй...

Как это сделать?

Посилання на коментар

Прикольно, улыбнуло и порадовало что все закончилось хорошо для каждого из участников ролика..

Посилання на коментар

Мдя, счасливчики однозначно, хотя это не то слово даже чтоб описать...

Посилання на коментар

2,9 тис.   0

Есть в народе такое выражение, "На Бога надейся, а сам не плошай". Не всем фотографам на ралли так везет. Лезть под колеса - это все равно что играть в русскую рулетку, имея вместо 1 пули в барабане все 6. Или сколько их там... Другое дело, если ты случайно "попадаешь", от тебя, что называется, "отводит". Ехала я как-то ночью из Харькова в Киев со старшей дочкой, та спала на заднем сиденье. Где-то перед Иванковом, кажется, остановилась на заправке, вошла в магазин, и не могу вспомнить, чего это мне в голову стукнуло - ничего не нужно, кроме как домой быстрей попасть. Купила каких-то конфет, всякого ненужного хлама, села в машину, смотрю на все это и думаю: "че это было?". Едем дальше и видим ДТП - поперек дороги фура, под ней - что-то, оставшееся от легковушки - задняя часть. А с неба еще какие-то горящие штуки сыпятся, пепел, куски вокруг вообще непонятно чего! Такая жуть пробрала, передать невозможно - хорошо, ребенок спал и этого не видел.

Вот, спрашивается, что меня остановило на 5-10 минут? И зачем мне это показали? Ведь могла и раньше проехать, правда? И ничего этого не увидеть. Или... не проехать.

Посилання на коментар

2,9 тис.   2

Прикольная подборка везунчиков:rolleyes:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ролик супер!Подборка отличная и взята из жизни.Мне в принципе все ролики понравились,но больше всего с ограблением!ЖЕСТЬ!!! :joking:А так...Все мы ходим под Богом.И только там,наверху,предрешено какая у кого судьба на земле.С другой стороны,сами люди иногда допускают такие глупости :ay-yay:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат