Перейти до публікації

Мультиклапан

Twogarin

Рекомендовані повідомлення

Последнее время начал замечать, что при срабатывании мультиклапана, он не счелкает как раньше, а слышен один счелчек, и потом тяжелое шипение, как будто его продавливает! бывает, что несколько счелчков, потом шипение! а бывает, что вообще не срабатывает (очень-очень редко)! и это я начал замечать как только потеплело! это что от повышения температуры?! или ему скоро будет кердых...! Да с таким вот боком, недай Бог! при разгерметизации газовода к редуктору, клапан сработает на перекрытие, или весь газ вылетит?!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

...при срабатывании мультиклапана, он не счелкает как раньше, а слышен один счелчек, и потом тяжелое шипение, как будто его продавливает!

Та же история и у меня. Баллон под запаску на 42л. Причём такая байда с самого начала после установки газоборудования началась. Зависит от давления паровой фазы в баллоне, давления заправляющей колонки, разности температур газа в баллоне и в ёмкости заправки.

Думаю у себя разобрать мультиклапан и выкинуть нафиг заправочный клапан, надоели уже эти приколы да расход газа тяжело высчитывать. По идее заправочный клапан соединён с поплавком и от него и срабатывает.

Да с таким вот боком, недай Бог! при разгерметизации газовода к редуктору, клапан сработает на перекрытие, или весь газ вылетит?!

Нам уже другие клапана работают - скоростной и что-то еще - люди поправят :) Змінено користувачем vova13
Посилання на коментар

...при срабатывании мультиклапана, он не счелкает как раньше, а слышен один счелчек, и потом тяжелое шипение, как будто его продавливает!

Та же история и у меня. Баллон под запаску на 42л. Причём такая байда с самого начала после установки газоборудования началась. Зависит от давления паровой фазы в баллоне, давления заправляющей колонки, разности температур газа в баллоне и в ёмкости заправки.

Думаю у себя разобрать мультиклапан и выкинуть нафиг заправочный клапан, надоели уже эти приколы да расход газа тяжело высчитывать. По идее заправочный клапан соединён с поплавком и от него и срабатывает.

Да с таким вот боком, недай Бог! при разгерметизации газовода к редуктору, клапан сработает на перекрытие, или весь газ вылетит?!

Нам уже другие клапана работают - скоростной и что-то еще - люди поправят :)

А раньше в глаза видел устройство мультиклапана? можешь объяснить по пунктам назначение ??? Или из разряда "самоделкин" : " у меня откуда руки растут... что не догадаюсь?"

После таких манипулаций , иногда, появляются интересные фотографии в прессе

Посилання на коментар

Ребята, так все таки, это только у меня такая байда или есть и у других! сегодня у друга спрашивал, у него мазда 3 с ГБО, тоже сказал, что мультиклапан с потеплением не тручит! а газ под завязку давят?!

П.С.и еще: слышал от одного человека, что задувать газ после срабатывания мультиклапана, нет смысла, так как оно все по обратке утекает в емкость! это правда или голословство??!!!!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат