Перейти до змісту

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Рекомендовані повідомлення

35

а реально испортилась. в начале пиндорили за 30грн тачку так, что не хуже чем на теж что за 80грн было

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1114904
Поділитись на інші сайти

Да,раньше они мыли на много лучше! Теперь просто там одни практиканты моют,ну есть там еще пару нормальных. Если получается моюсь у проверенного! А так вообще фуфло а не мойка!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1115346
Поділитись на інші сайти

Всем привет! На заправке АСИ на Щорса задули газа аж 37 литров, при том, что по городу на разных заправках влазит максимум 33 л. Так что на АСИ крест поставил.

А заправился я как то там, прошлым летом, :angry:, по расчетам 5л. оставалось и они мне залили 35 л.(остановил сам, хотя в баллон максимум заливал 30,5 литра

Уроды полнейшие.

п.с. с тех по Асиз-шмаси объезжаю стороной

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1115669
Поділитись на інші сайти

Жопашники короче! :angry:

Всем привет! На заправке АСИ на Щорса задули газа аж 37 литров, при том, что по городу на разных заправках влазит максимум 33 л. Так что на АСИ крест поставил.

А заправился я как то там, прошлым летом, :angry:, по расчетам 5л. оставалось и они мне залили 35 л.(остановил сам, хотя в баллон максимум заливал 30,5 литра

Уроды полнейшие.

п.с. с тех по Асиз-шмаси объезжаю стороной

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1115841
Поділитись на інші сайти

хочу добавить с список Такси "Всегда". То что и раньше сбрасывали звонки, как-то внимание не обращал, но сегодня вечером выкосили, суки. aq.gif

Пол часа после их "10 минут" с ребёнком на руках в мороз отстоял, с надеждой что машина у подъезда ни себе шапку не одел ни малой варежки. Через 10 минут сказали что ч/з минуту будет машина, а потом и вообще сбрасывали. Один негатив!!! :-!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1122031
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Сегодня поменял масло на сто "диссанс",это на заперевальной за азс Параллель!Спросил стоимость-45грн.Нормально вроде,взял масло,фильтра!Поменяли!Счет получился 110грн._45 за масло и 65!!!грн замена фильтров,топливный и воздушный!!!Вообще до этого менял на других сто,так там вообще бесплатно фильтра меняли!!!Позвонил знакомому на сто (у них расценки не дешевые,поэтому к ним не поехал) узнал у них цену,70грн за все!!!Кароче лоханулся,расценки у них жесткие!!!На Диссанс" теперь не ногой,если кто поедет,расценки оговаривайте до каждой гайки,иначе насчитают не хило!А вообще где сейчас меняют масло с бесплатной заменой фильтров?(Раньше на мотеле меняли)Или может я от жизни отстал? :crazy:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1138493
Поділитись на інші сайти

да уж... прям как в анекдоте: а чего так дорого? деньги нужны!

я меняю масло на СТО где и продают масло. Если покупаешь масло и сразу меняешь, то услуга стоит 15грн и фильтр меняют бесплатно. Ну само собой масло и фильтр покупаю у них и сразу меняю.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1138499
Поділитись на інші сайти

я извиняюсь за оффтоп...но я масло и фильтра меняю "сам" это по времени 30-40 минут! и никому ничего не нужно платить) остаётся себе любимому на пиво) :beer::energy:

Змінено користувачем saintman
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1138527
Поділитись на інші сайти

я извиняюсь за оффтоп...но я масло и фильтра меняю "сам" это по времени 30-40 минут! и никому ничего не нужно платить) остаётся себе любимому на пиво) :beer::energy:

А если ямы нет? У меня товарищ менял сам, перетянул болт на поддоне. Попал на новый поддон - старый треснул. :wacko:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1138947
Поділитись на інші сайти

А если ямы нет? У меня товарищ менял сам, перетянул болт на поддоне. Попал на новый поддон - старый треснул. :wacko:

у меня тоже ее нет... есть на стоянке...+ есть друзья, знакомые у которых яма есть... уже два раза менял все сам... ничего сложного нет! единственное что нужен хомут для снятия маслянного фильтра) и практически все на Ланосе можно сделать своими руками!)))) видел я как в Макеевке на СТО типу стойки меняли... ужаснулся... по концове тоже меняли сами с другом в гараже... НА МНОГО Аккуратнее чем на СТО)

Змінено користувачем saintman
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1139173
Поділитись на інші сайти

у меня тоже ее нет... есть на стоянке...+ есть друзья, знакомые у которых яма есть... уже два раза менял все сам... ничего сложного нет! единственное что нужен хомут для снятия маслянного фильтра) и практически все на Ланосе можно сделать своими руками!)))) видел я как в Макеевке на СТО типу стойки меняли... ужаснулся... по концове тоже меняли сами с другом в гараже... НА МНОГО Аккуратнее чем на СТО)

мне проще заплатить. тем более ребята проверенные. хотя поломки, где не нужна яма сам делаю. ну там колодки поменять или еще что-нибудь.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1139230
Поділитись на інші сайти

СТО при салоне китайских авто на ул. Жигулевская (возле пл. Свободы, около Укрсоца). Приехал почистить форсунки. Они сказали, что ультразвук фуфло, а у них лучшая промывочная жидкость в мире!! Подсоединили к канистрочке с насосом, сказали, что 50 минут будет работать. Схавал за 5 минут максимум. Сказали и такое бывает. По факту вся эта жидкость ушла в бак, т.к. обратку они забыли подключить и доказывали, что её здесь нет, пока через два дня не привез им распечатку с инета, что рампа с обраткой. Перемыли. Хотя надо было их заставить всю топливную систему мыть, ХЗ что эта жидкость у меня с дна бака подняла. Сказали, что поменяет сетку в бензонасосе - 3 часа парился - не смог разобрать насос. Поехал в гаражи - 20 минут - 40 грн.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1139303
Поділитись на інші сайти

СТО при салоне китайских авто на ул. Жигулевская (возле пл. Свободы, около Укрсоца). Приехал почистить форсунки. Они сказали, что ультразвук фуфло, а у них лучшая промывочная жидкость в мире!! Подсоединили к канистрочке с насосом, сказали, что 50 минут будет работать. Схавал за 5 минут максимум. Сказали и такое бывает. По факту вся эта жидкость ушла в бак, т.к. обратку они забыли подключить и доказывали, что её здесь нет, пока через два дня не привез им распечатку с инета, что рампа с обраткой. Перемыли. Хотя надо было их заставить всю топливную систему мыть, ХЗ что эта жидкость у меня с дна бака подняла. Сказали, что поменяет сетку в бензонасосе - 3 часа парился - не смог разобрать насос. Поехал в гаражи - 20 минут - 40 грн.

Советую бенз с бака слить после такой "чистки"

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1139421
Поділитись на інші сайти

Да, уж,после выше описанной замены масла утром в гараже обнаружил лужу масла!Проверил уровень,норма,но вся защита в масле!Я сразу на понтах поехал к этим горе ремонтникам!!!Оказалось при замене масло из масляного фильтра умудрились вылить на защиту,и уже в гараже оно потихоничку стекало на пол!!!Слава богу что так!!!Только защита к сожалению теперь будет в масле!!!Кароче уроды,советую не заезжать на это СТО,ато если даже масло не могут по людски поменять,представляю если заехать что посерьезней сделать,так можно вообще не выехать!!!Напомню-СТО ДИССАНС на Заперевальной за АЗС Параллель!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1140287
Поділитись на інші сайти

jekson1311 зато защита зимой не заржавеет, целее будет )) Это СТО где машины продают? ... как то я к ним заехал, что то сделать не помню, мелочь но и то сказали что не делают, и "мастер" там один так напрягался, с умным изображением на лице, когда рассматривал лайнос под капотом, как будто впервые видел это чудо )) вообщем я оттуда быстренько матанул... пока глупостей не наделали ))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1140621
Поділитись на інші сайти

masterchip а я вот попался,но теперь буду знать врагов в лицо!!! :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1140686
Поділитись на інші сайти

"сто" на Красногвардейском пр. на пересечении с Ильича, напротив АСКА. Двухэтажное "сто" с магазином. Заправляют всеми делами кавказцы и половина мастеров также кавказцы. 2 раза попался на них из-за соседства (жил рядом). 1-й раз: ехал с работы и чего-то застучало под машиной. Заехал к ним т.к. проявилось прям напротив их обители. Подняли машину смотрели-смотрели обвиняли шруз и т.д. и т.п. но все-таки увидели, что причина в отрыве крепления средней подушки двигателя - оно оторвалось. Кавказец поднял двигатель подъемничком заварил крепление и потом резко опустил (я бы сказал сбросил) двигатель - в результате обрыв кулисы (это я заметил, когда попытался отъехать. Говорю херня не включаются скорости, они поднимают машину и говорят, конечно, там все порвалось, но это не мы виноваты. Говорят давай 250 грн. и мы заварим. Короче отдал им еще 250, к 150 за предыдущий ремонт, итог: до сих пор иногда не попадают скорости при переключении. 2 - раз: Сильно-сильно погнул защиту, стучала пипец. Поехал на рынок купил новую (старая была как пластилин уже), а также подпорки, чтобы поднять машину. Ездил-ездил, но в воскресенье никто не работал кроме данных ребят, а стук реально задолбал. Приехал к ним, там молодой хлопчик начал мне все чинить. После данной починки у меня потекла правая трубка тормозухи возле колеса. Он поломал эту трубку, но отморозился. Я заметил провалы в тормозах и течь сам через пару дней заехал сказал вы мол охерели, они посмотрели, посовещались и говорят давай мол тебе поменяем трубку всего за 80 грн. и нормально будет. Короче поменяли, долили тормозухи вроде норма. На след. день еду возле Донецк-Сити и у меня клинит тормоз. В данном режиме(паля колодки) доезжаю к ним и говорю что они совсем охренели. Они разбираю все смотрят и говорят типо вези новый цилиндр тормозной поставим тебе за дешево. Я уже им не веря заезжаю на сто через дорогу (желтая мойка и СТО 2 в 1, там реально толковые ребята работают), они смотрят и у них лезут глаза на лоб, этот чувак мне залил не тормозуху, а жидкость гидроусилителя. В итоге покупка нового цилиндра, трубки (т.к. этот паренек мне слизал резьбу на той которую установил, текло) 600 грн. с работой. Привел мастеров с того "сто" через дорогу им нормальный мастер говорит: "вы чего совсем?", потом иду к хозяину, который говорит мне: "Самь винавать, и ваабще в таких слючаях усе гаваряят пащёль на хююй" (на вид солидный дядька в костюме на лексусе GS).

p.s. Во время починки моего авто на нормальном СТО через дорогу, ребята рассказали, что за 3 дня до этого у человека после того СТО оторвалась опора и еще чего-то и он у них переделывал, а хозяин того СТО (Султан-зовут) ему также сказал "Пащёл на хююй".

Никогда, запомните никогда не заезжайте в это "сто".

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1145309
Поділитись на інші сайти

"сто" на Красногвардейском пр. на пересечении с Ильича, напротив АСКА. Двухэтажное "сто" с магазином. Заправляют всеми делами кавказцы и половина мастеров также кавказцы. 2 раза попался на них из-за соседства (жил рядом). 1-й раз: ехал с работы и чего-то застучало под машиной. Заехал к ним т.к. проявилось прям напротив их обители. Подняли машину смотрели-смотрели обвиняли шруз и т.д. и т.п. но все-таки увидели, что причина в отрыве крепления средней подушки двигателя - оно оторвалось. Кавказец поднял двигатель подъемничком заварил крепление и потом резко опустил (я бы сказал сбросил) двигатель - в результате обрыв кулисы (это я заметил, когда попытался отъехать. Говорю херня не включаются скорости, они поднимают машину и говорят, конечно, там все порвалось, но это не мы виноваты. Говорят давай 250 грн. и мы заварим. Короче отдал им еще 250, к 150 за предыдущий ремонт, итог: до сих пор иногда не попадают скорости при переключении. 2 - раз: Сильно-сильно погнул защиту, стучала пипец. Поехал на рынок купил новую (старая была как пластилин уже), а также подпорки, чтобы поднять машину. Ездил-ездил, но в воскресенье никто не работал кроме данных ребят, а стук реально задолбал. Приехал к ним, там молодой хлопчик начал мне все чинить. После данной починки у меня потекла правая трубка тормозухи возле колеса. Он поломал эту трубку, но отморозился. Я заметил провалы в тормозах и течь сам через пару дней заехал сказал вы мол охерели, они посмотрели, посовещались и говорят давай мол тебе поменяем трубку всего за 80 грн. и нормально будет. Короче поменяли, долили тормозухи вроде норма. На след. день еду возле Донецк-Сити и у меня клинит тормоз. В данном режиме(паля колодки) доезжаю к ним и говорю что они совсем охренели. Они разбираю все смотрят и говорят типо вези новый цилиндр тормозной поставим тебе за дешево. Я уже им не веря заезжаю на сто через дорогу (желтая мойка и СТО 2 в 1, там реально толковые ребята работают), они смотрят и у них лезут глаза на лоб, этот чувак мне залил не тормозуху, а жидкость гидроусилителя. В итоге покупка нового цилиндра, трубки (т.к. этот паренек мне слизал резьбу на той которую установил, текло) 600 грн. с работой. Привел мастеров с того "сто" через дорогу им нормальный мастер говорит: "вы чего совсем?", потом иду к хозяину, который говорит мне: "Самь винавать, и ваабще в таких слючаях усе гаваряят пащёль на хююй" (на вид солидный дядька в костюме на лексусе GS).

p.s. Во время починки моего авто на нормальном СТО через дорогу, ребята рассказали, что за 3 дня до этого у человека после того СТО оторвалась опора и еще чего-то и он у них переделывал, а хозяин того СТО (Султан-зовут) ему также сказал "Пащёл на хююй".

Поучительный рассказ. Буду знать! Как то раз был у них,попросил сделать диагностику,посмотрели, пощупали, говорят все супер,а что то стучит... Сказали направляющие стучат! Мол,у них есть в наличии... 140 грн )))))ai.gifai.gifai.gif Говорю,а сколько стоит замена? В ответ: 60 грн сторона............ai.gifai.gifai.gifbe.gifbe.gifbe.gif И после этого я развернулся и уехал,заплатив за диагностику 50 грнae.gifae.gifae.gif

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1145334
Поділитись на інші сайти

Был у этих Му..ков, менял глушак т.к. последний отвалился в дороги, так они мне тоже начали рассказывать мол болты будут болгаркой резать и т.п. около 100 рубасов насчитали. Я говорю, что еще не пробовали их даже открутить, а уже болгаркой резать собрались. Короче говоря, заставил откручивать :angry:, и еще эти к.злы мне говорили что бы к авто не подходил и рядом не стоял т.к. нарушаю технику безопасности и советами мешаю "Мастерам-профессионалам" работать :shock:

Одним словом Му..ки :(

(

Змінено користувачем Born007
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1145412
Поділитись на інші сайти

Генстар. Не то что бы Чёрный список, но на заметку!

ул.Артёмовская. Не хочу обидеть управляющего, но мастер один там у них dz.gif

за 4 года был у них 3 раза.

1. ремонт кондиционера - не включался.

2. Дозаправка кондицтонера.

3. Декабрь 2011г. Проблема со стартером.

Сняли стартер, (машина 2005г. ни разу не менялся ни стартер ни щётки производство Корея Delco-Remy).

Щётки стёрлись в ноль, поэтому и не заводилась. Деньги были - говорю меняем всё.

Что сделали:

- Снятие и установка стартера - 90грн.

- Работа - 90грн.

- Бендикс - 110грн.

- Щёточный узел - 135грн.

- Втулка - 15,75грн.

- Втулка - 31,5

--------------------------------------------------

ИТОГО: 472,25грн.

Первую неделю вроде бы заводилась с первого раза, а потом со 2 или 3го. Такое впечатление что вал не может провернуться.

23.01.12г. машина опять не завелась. Позвонил в Генстар - мест нет, заврта. А Завтра - я работаю и не смог аж до субботы, в субботу тоже у них занято.

В общем на СТО "Зигзаг" разобрали стартер: УЖАС! Была установлена втулка бронзовая втулка, даже рукой с трудом вал (якорь) проворачивался!

СТОшник "Зигзага" сам в шоке был. Из-за этого мастера Генстара dz.gif, щёточный узел сгорел, якорь сгорел, втягивающее со 2-4раза срабатывало.

на СТО "Зигзаг" мастер установил втулку с подшипником (какая должна быть) после чего вал с руки свободно вращался. Потом якорь и втягивающее всё собрал - результат авто снова в работе.

Но буду вскоре новый стартер устанавливать

А на счёт мастера Генстара остался только негатив! Установил бы сразу втулку с подшипником и ничего бы не клинило и не перегорело!

Змінено користувачем ValeraZV
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1150196
Поділитись на інші сайти

"сто" на Красногвардейском пр. на пересечении с Ильича, напротив АСКА.

я там жил неддалеко -) им надо стекол набить на 1000 гр. и пусть дальше посылают нахююй...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1151030
Поділитись на інші сайти

jekson1311, у меня офис на втором этаже Дисанса ))) Прям над их боксами.

Ремонтировал у них и Таврию и Ланос, и Сенс, и сестры Матиза... Никогда проблем не было. А вот на счет цен я с тобой согласен. Дорого. На той неделе орегулировали 2 подшипника на заднем колесе - 75 грн.

Масло всю жизнь менял сам. Благо живу в своём доме и есть гараж с ямой. А болт на поддоне перетянуть это уж извините я не знаю откуда долны руки расти. Таким людям уж лучше и правда на СТО обслуживаться.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1151483
Поділитись на інші сайти

Ремонтировал у них и Таврию и Ланос, и Сенс, и сестры Матиза... Никогда проблем не было. А вот на счет цен я с тобой согласен. Дорого. На той неделе орегулировали 2 подшипника на заднем колесе - 75 грн.

Масло всю жизнь менял сам. Благо живу в своём доме и есть гараж с ямой. А болт на поддоне перетянуть это уж извините я не знаю откуда долны руки расти. Таким людям уж лучше и правда на СТО обслуживаться.

Конечно, кто с соседями будет ссориться? Цыгане, например, у своих соседей никогда не воруют.

Змінено користувачем MikeTS
Исправление синтаксиса и орфографии
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1151597
Поділитись на інші сайти

Повезло тебе!А я к ним на развал все время ездил,проблем не было,но после такой замены масла,сроду не поеду!!!А то вдруг не повезет!!!Да и за цены я спрашивал в офисе,за фильтра спрашивал у мужичка,он вроде не русский,сказал что и фильтра поменяем при замене!А ребятки в боксе 65грн!!! :shock: заработали на ровном месте!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/25727-chernyy-spisok/page/4/#findComment-1151671
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.