Перейти до публікації

Сериал "Интерны"

Dr.Drink

Рекомендовані повідомлення

Вторую неделю смотрю этот сериал-О-о-о, я так давно не смеялся. Скажу как человек из системы- ОЧЕНЬ жизненно, поэтому еще смещнее.Советую посмотреть всем.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

:rolleyes: надо будет поглядеть :hohotushka:

я как-то смотрела пару серий сериала "я лечу" - не очень понравилось... удивило то, что они студенты (кажись 3 курса :blink: ), а поведение и полномочия у них как у интернов :wacko:

Посилання на коментар

Нет, они интерны, все нормально. Просто меня там другое удивило- в терапевтическом отделении и к операции готовят, и перевязки делают, и в коме лежат, но это мелочные придирки профессионала, а сериал- УМОРА!

Посилання на коментар

:rolleyes: надо будет поглядеть :hohotushka:

я как-то смотрела пару серий сериала "я лечу" - не очень понравилось... удивило то, что они студенты (кажись 3 курса :blink: ), а поведение и полномочия у них как у интернов :wacko:

Ага... я тоже обратил на это внимание... Странно как-то...

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

за 4 дня 30 серий! :energy::energy::energy:

сериал обалденный!! даже неожидала, что он будет таким! :proud::proud::proud:

жду следующих серий... вроде их 60шт будет, но пока в инете только 30 есть :spyglass:

п.с. да, аналогично можно придраться к тому, что в тер отделении никого кроме завотделением нет :o сам себе доктор\заведующий... что в терапии готовят к операции, принимают роды, привозят еще под наркозом после операции, лежат в коме, делают хирургические манипуляции, лежат с отитом и на пластику груди, врачи САМИ делают уколы и перевязки (а медсестры зачем?), Быков отвечает за МРТ, гемодиализ и т.п. НО В ОБЩЕМ - сериал суперррр!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Я человек не из "системы", по-этому придирок и не было, думал так и должно быть   :rolleyes:. Сериал просто бомба, в восторге вся контора (смотрим на работе). Когда нет новых серий пересматриваем старые. Ор такой стоит, что в кабинет постоянно кто-то заглядывает удивленный с вопросом: "Что у вас тут происходит?!?". 

Змінено користувачем vtyorkin
Посилання на коментар

8-) а кто-то знает есть ли в инете серии дальше 30??? ато чтот не могу найти... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Посилання на коментар

8-) а кто-то знает есть ли в инете серии дальше 30??? ато чтот не могу найти... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нет, к сожалению нет. Сейчас вроде доснимают оставшиеся 30 серий, а в эфир обещают запустить осенью

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Сам регулярно проверяю Torrent :verysad:

Посилання на коментар

Скептически относился к этому сериалу..Но посмотрел както одну серию-изменил своё мнение.Что то есть в нём притягательное и необычное.И юмор местами чёрный.Но в том то и фищка.

Посилання на коментар

Классный сериал ,особенно нравится Охлобыстов

Посилання на коментар

Смотрел как-то отрывками, особо не въехал в тему, хотя остальные (кто смотрит постоянно) действительно говорят что умора полная. А может старею... Начнешь смотреть потом хрен оторвешся, сериалы - наркотик для дебилов. Не не буду смотреть.

Посилання на коментар

Смотрел как-то отрывками, особо не въехал в тему, хотя остальные (кто смотрит постоянно) действительно говорят что умора полная. А может старею... Начнешь смотреть потом хрен оторвешся, сериалы - наркотик для дебилов. Не не буду смотреть.

:lol: себя конечно дебилом не считаю, что наверно не удивительно! :joking:

но сериал таки интересный сделали, сама удивилась т.к. думала что очередное соплежуйство!

из разряда тупых сериалов - это вам типа кармелиты, что там про кольцо, дикие розы, тропиканки-запеканки всякие...

но этот сериал не отношу к их разряду! и если есть свободное время могу посоветовать к просмотру! ;) ;) ;)

Посилання на коментар

Сериал однозначно стоит посмотреть. Хороший и спокойный юмор. Куча позитива от просмотра. После работы самое то что доктор прописал.

:yahoo:

Посилання на коментар

Сериал действительно очень позитивный. Девушка попросила ей скачать,говорила что очень интересный. Скачал и сам уже 16 серий посмотрел.

Посилання на коментар

поддерживаю, меня человек десять уговаривали попробовать, но я долго сопротивлялся :). Ну не люблю я русские сериалы, да еще и не фантастические...

поэтому первые 2 серии смотрел набычившись и выискивая придирки. Сейчас прет со строшной силой :). насладжаюсь каждой серией

Посилання на коментар

Сериал бомба, в конце или в начале есть ссылка на сайт, я там смотрел.

Посилання на коментар

сначала смотрел отрывками, но потом начал качать с 1 серии, сериал супер

Посилання на коментар

Вот сайт с которого я смотрел 

Посилання на коментар

еще есть непосредственно их сайт -

Посилання на коментар

Немного не нравится что ребят сделали ну уж очень тупыми.Устроили бы тихую войну Быкову, было бы прикольней.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Сериал нравиться. А особенно доволен тем, что мне не подсказывают где смешно -- нет закадрового смеха.

Посилання на коментар

Сериал супер!!! Главное живот не порвать от смеха! :yahoo:

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат