Перейти до публікації

Шелест в районе переднего левого колеса! ЧТО ЭТО?!

Рекомендовані повідомлення

Недавно появилась проблема:

При езде, в районе переднего левого колеса, появился шелест. Особенно он хорошо слышен при езде 60 км/ч и выше. Сначала подумал, что пакет может к колесу прицепился или к защите. Но ничего не было обнаружено. Дальше проверил защиту двигателя, думал может она постукивает, тоже нет. Осматривал в том месте всё, ничего такого не обнаружил. На плохих дорогах пер. левое колесо стало жёстче воспринимать ямы, как мне показалось. И звон какой-то появился, когда в ямки на дороге попадаешь. Беспокоит меня эта проблема. Может кто знает что это, или сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста! Буду благодарен!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Уж не затесался ли между колодкой и диском камушек какой?

У товарища был шум достаточно громкий, но только при движении вперед. Как назад - тишина. Как оказалось - между щитком тормозного диска и самим диском лежал кусок щебня, размером со спичечный коробок. Я бы снял колесо и внимательно все осмотрел. Можно и колодки снять и почистить, заодно и направляющие смазать. Глядишь все и стихнет. А звенеть может суппорт.

Посилання на коментар

Уж не затесался ли между колодкой и диском камушек какой?

У товарища был шум достаточно громкий, но только при движении вперед. Как назад - тишина. Как оказалось - между щитком тормозного диска и самим диском лежал кусок щебня, размером со спичечный коробок. Я бы снял колесо и внимательно все осмотрел. Можно и колодки снять и почистить, заодно и направляющие смазать. Глядишь все и стихнет. А звенеть может суппорт.

надо бы глянуть, мысль хорошую подкинул. колесо хотел я снять, осмотреть всё, но на шиномонтажке болты затянули по геркулесовски, так что в следующий раз с трубой приду, чтоб рычаг больше создать для ключа, а то он маленький, трудно откручивать им, откручу колёсико и гляну, может и правда камень какой. а суппорт чё звенеть может?

Посилання на коментар

а суппорт чё звенеть может?

Ну, это уже старо как мир...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Большое спасибо  :rolleyes: Почитаю

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Был на СТО вчера, менял торм.диски и заодно механика попросил проверить, что может стучать у меня в районе переднего левого колеса. Он попроверял, и говорит что это шаровую нужно мне менять. Но суппорта тоже желательно смазать бы. Так ли это, может это быть шаровая? Или это всё-таки суппорт, судя по признакам, что я писал выше?..

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат