Перейти до публікації

Разбивает дверь в петлях

виверн

Рекомендовані повідомлення

Привет всем! Помогите советом. Недавно появился подлый стук с левой стороны характерный для стареньких автомобилей, наченает разбивать дверь в петлях. Авто новое, както не ожидал такого результата. Может она с завода не правильно отрегулирована,или наши дороги повлияли.  Как избежать дальнейшего ухудшения состояния двери? Это можно было предотвратить? Зарание всемспасибо.    Поиском пользовался, ничего конкретного не нашол.

,

Змінено користувачем виверн
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Один виток изоленты на скобе замка, тот что в стойке решит проблему стука

Змінено користувачем Igr44
Посилання на коментар

Один виток изоленты на скобе замка, тот что в стойке решит проблему стука

Cтучит в петлях   когда дверь закрыта , петли остаются без нагрузки, и тоа выроботка стучит, отдая звук в среднюю стойку. На опеле я смазывал густой смзкой которая гасила звук но опелю было 20 лет,а здесь полтора года  обидно

Посилання на коментар

Ну не знаю. было и у меня такое, примотал изолентой, дверь на кочках затихла. потом изолента протерлась, но шума вновь не появилось.

Согласен что несколько рано по возрасту чтобы двери начали стучать, но может ктото из знакомых или близких в твое отсутствие на дверях катается? :)

Посилання на коментар

Нечего не понятно стучит что об что? Авто 2008 так там просто петли к кузову и дверки не дожаты, у меня так было я что бы дожать передние дверки(петли) к кузову надо снимать фары, подкрылки и криля я так делал или спец ключ.

Посилання на коментар

Нечего не понятно стучит что об что? Авто 2008 так там просто петли к кузову и дверки не дожаты, у меня так было я что бы дожать передние дверки(петли) к кузову надо снимать фары, подкрылки и криля я так делал или спец ключ.

Вы видели как "спецы" на авторынке проверяют водительскую дверь, немножко приоткрыв ейо шатают вверх - вниз, и разбивается в самих стержнях петель

Змінено користувачем виверн
Посилання на коментар

Нет я не видел потому что на авторынке никогда не был :hohotushka: Но я понял в чем проблема, нужно просто поменять петли, наверно брак метала. Я не думаю что это проблема самому все можно сделать.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат