Перейти до публікації

Проезд из Красноперекопска в Севастополь

kuk1307

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток))))

Народ, у меня такой вопрос: по каой дороге лучше проехать из Красноперекопска в Севастополь))))

Просто у меня вызывает сомнение качество дорожного покрытия в Крыму...

Заранее огромное спасибо за совет))))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я ездил год назад в Херсонскую область через деревни, дорога нормальная. Пол года спустя ездил Симферополь - Днепропетровск через Джанкой, состояние примерно одинаковое (что от Вас до Джанкоя я не знаю). А вот что случилось после этой зимы - я тоже не знаю.

Скажу так, через Джанкой по времени получится почти также как через деревни, потому как в Деревнях могут стоят ДАИшники, а на трассе от Джанкоя до Симфа их почти никогда не бывает. Если Вы ездите в большинстве случаев по правилам, то ездьте через деревни - и короче, и спокойней. Покрытие примерно одинаковое. Обе дороги двусторонние с одной полосой в каждую сторону.

Посилання на коментар

Даже в ненаселенных пунктах не расслабляйтесь, скорость не больше 110, стоят на трассе и ловят.

Посилання на коментар

Дорога от Джанкоя до Симферополя г..но (больше 90 км/ч не советую :ay-yay: ), от Симферополя до Севастополя хорошая. Ездил неделю назад.

Посилання на коментар

...

Народ, у меня такой вопрос: по каой дороге лучше проехать из Красноперекопска в Севастополь))))

...

Если ехать от Красноперекопска до поворота на Саки, там все нормально, пару дней назад проехал, подновили дорожку.

От поворота на Саки, до дороги Саки-Севастополь - не знаю.

Участок дороги по Бахчисарайскому району (км 30) плохой, но небыстро ехать можно, больше бугров, чем ям.

В окрестностях Севастополя все в порядке.

Если хочешь проехать быстро и гладко, то посоветую Красноперекопск-Симферополь и дальше Симферополь-Севастополь.

Змінено користувачем nick60
Посилання на коментар

Дорога от Джанкоя до Симферополя г..но (больше 90 км/ч не советую :ay-yay:

Это ты погорячился, 110 без проблем, а за 25 км до Симферополя вообще идеальная 130.

Как то разгонялся на ней до 203 км\ч

Посилання на коментар

Как то разгонялся на ней до 203 км\ч

Можно и 203, но Визирь не дремлет :ay-yay:

Посилання на коментар

Езжу 110, а где разрешают 130

А 203 это проба на что способна машина

Сегодня проехал Симферополь -Джанкой -Красноперекопск-Симферополь

Симферополь -Джанкой хорошая дорога 110

Джанкой -Красноперекопск стиральная доска 90-110

Красноперекопск-Симферополь стиральная доска, край дороги с глубокими ямами 90-110, лучше ехать по центру :)

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Через недельку планирую Донецк -Тарханкут, кто в курсе что с дорогами? Особо Джанкой - ПЕРЕКОП- стерегущее- Тарханкут. Заранее всем спасибо . :rolleyes:

Посилання на коментар

Эта тема как раз для меня. Езжу Армянск-Симферополь в неделю раз. Знаю каждую ямку. Все любимые места гаишников. Если ехать со стороны симфера обычно всегда стоя за поворотом на Первомайское(там сплошная) Стоят обычно на белой 99. Через 1-2 км почти всегда стоит Нива с визиром. И в самом Красноперекопе обычно машин 4-5 стоит. С визиром стоит только при въезде как спускаться с моста. Качество дорого нормальное подлатали неплохо.

Если ехать Джанкой-Красноперекоп_Стерегущее качество дорог разное самое плохое джанкой-перекоп 90 макс. ям нет но качает нормально. В красноперекоп вы не доедете за белым знаком Воинка надо уходить в лево( дорога похуже но зато быстрее намного) А до стерегущего дорога всегда была хорошая. Приятного путешествия.

Посилання на коментар

Спасибо большое :beer:

Там я ездил, надеюсь не заблужусь, по Джанкою поворот на перекоп найду?

Змінено користувачем kyym
Посилання на коментар

Найдешь сразу при въезде, направо сверни. По указателю. Только указатель Красноперекоп. На Воинку не ведись.

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат