Перейти до публікації

майские на два три дня

oonufrienko

Рекомендовані повідомлення

Планировал поехать в Каменец-Подольский (давно и очень хотел туда попасть). Гостиницу не забронировал и видимо пролетаю и в этот раз (к стати если кто-то посоветует как можно устроиться в каменце в хорошую гостиницу буду очень благодарен). Я в Киеве, теперь вот думаю если с Каменцем ничего не придумаю ,то куда ехать? Посоветуйте альтернативу...

Благодарю

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Выбери чтото типа такого (к тур фирме никакого отношения не имею)........со своими корректировками...конечно если не предполагалось сидеть на одном месте  :pinkglass:

Типа...Киев  Дубно-Тараканов форт-Кременец- Почаев , источники св.Анны - Тернополь

Думаю ночевать можно обе ночи в Кременце, добавить места посещения по желанию и силам

дубно просто погулять, посетить замок

В Тараканове форте просто завораживающе, но осторожно надо ходить чтоб никуда не втрапити

В тернополе есть колоритное кафе Старый млин и для желающих аквапарк

Почитай тут 

Посмотри на сайте 

может и сам подберешь маршрут  :hohotushka:

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Каменец-Подольский - Хотын - Меджибож...

Плюс по Хмельницкой, Черновицкой областях хватает чго посмотреть...

А по поводу гостинницы, это конечно сложно в праздники устроить, но можно найти квартиры посуточно...

На первое, селил людей (2 пары) в трешку за 500грн за двое суток...

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат