Перейти до публікації

диски от фольца

seregaspeed

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток.есть возможность купить диски от фолькса,но там ЦО 57 а у нас 56.6....насколько эти пол мм играют роль?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Нет! У меня стот 57.1 без всяких центровочных колец (такие фиг найдешь) на болтах все отцентровалось нормально. При скорости 160 ниче не бьёт!

Змінено користувачем Vyper
Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Если будет бить намотай фольги (где-то на форуме читал)

Я себе точил центровочные кольца (т.к. было биение на скорости), правда у меня центральное отверсвтие на дисках больше 60

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Доброго времени суток.есть возможность купить диски от фолькса,но там ЦО 57 а у нас 56.6....насколько эти пол мм играют роль?

Привет,второй год эксплуатирую диски с пасата, достались почти даром, почистил сам покрасил, и гуд! В Полтаве стояли сначала только у меня, а ща смотрю многие катаются. Есть конечно минус, взвешивал диск так он на 2 кг тяжелее родного кременчуцкого...бросаю фото

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

очень качественные диски!

тоже достались даром...за пивас...покарасил...класс!!!

на шиномотаже сказали что диски хоть и прожыли лет 10, и проживут ещё порядка 10 ланусиков!)))я доволен...смотряться как литын(родные колпаки не одивал)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат