Перейти до публікації

пропала 5 на ланусе 1.5

urec26

Рекомендовані повідомлення

:lol: надо перенести в ветку юмор!

Что такое "5", которое пропало? Как это "5" связано с водительским стажем? И какие именно запчасти, связанные в пропавшим числом "5" и твоим водительским стажем, нужны?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Мне одному "ланус" очень напоминает "анус"? :lol:

Нет - просто остальные более культурные :)

сначала я читал: пропала 5 на 1.5, т.е. сзади на шильде осталось только 1.

потом понял что это о 5-той передаче идет речь

теперь читаю - водительский стаж 2 года, кикие нужны запчасти чтобы его повысить...

ну и т.д.

Это точно из области юмора :)

Посилання на коментар

это ребус. Я тоже сначала подумал что цифра отпала... Если не работает 5 передача то зачем указывать стаж? 2 года автор считает много или мало?

Посилання на коментар

2 года автор считает много или мало?

Вот вы недогадливые :joking: Всё намного проще. Водительский стаж 2 года означает,что согласно ПДД уже можно ездить со скоростью более 70 км/ч,а для того чтоб ездить более 70-ти нужна 5-я передача,а она видимо как оказалось не работает :verysad:

Змінено користувачем 20vlad78
Посилання на коментар

Ой блін, які ж ви всі розумні. Обгадили пацана і тішаться як діти. Питання було про проблеми з коробкою, це ж козлу понятно. А якщо конкретної поради дати не можете, то ж мовчіть у дві дірки і не піртеся :bravo:

Змінено користувачем TATKO
Посилання на коментар

Ой блін, які ж ви всі розумні. Обгадили пацана і тішаться як діти. Питання було про проблеми з коробкою, це ж козлу понятно. А якщо конкретної поради дати не можете, то ж мовчіть у дві дірки і не піртеся :bravo:

Ты б помягче выражался здесь. Критика была конструктивной: проблема сформулирована некорректно. По поводу вот этого: "це ж козлу понятно": радуйся про себя, пожалуйста, что ты такой понятливый.

А топик-стартеру советую все-таки прояснить проблему, если всё именно так, как говорит 20vlad78, то можно начинать обсуждать проблему. Если не работает 5 передача, то в чём это проявляется: не втыкается рычаг в нужное гнездо, либо при включении передачи имеют место какие-то проблемы. Нужно понять: в чём дело конкретно, чтобы давать дельные советы.

Посилання на коментар

Чудово. Критика подіяла. Починають "великі специ" :wink: хоч щось по темі писати

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат