Перейти до публікації

Стоит ли прошивать 1,6SX ГБО4 под 2-х режимку спорт, эконом?

neondzdp

Рекомендовані повідомлення

Многоуважаемые ланосоводы! :):sos: Подскажите, стоит ли перепрошивать ЭБУ??? Будет ли результат или не заморачиваться?

Задача : есть Ланос 1,6 16V SX ГБО 4 поколения, авто польской сборки 2007 г.в. Хочу получить в результате двух режимной прошивки (эконом и спорт) на опции эконом - снижение расхода топлива, согласен в потере динамики(%???) и соответственно в режиме спорт увеличение динамики согласен на повышенный расход (%???)Езжу на газу примерно 85% (больше чем на бензе) Если возможно, то где сие чудо можно проделать ( с возможностью сохранения родной прошивки) и сколько будет стоить такое удовольствие? Регион : Днепропетровск, Днепродзержинск. Заранее благодарю... :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

перезвони 0674707909 Сергей, скажешь по поводу прошивки..

Посилання на коментар

перезвони 0674707909 Сергей, скажешь по поводу прошивки..

Спасибо за инфу. :) Ребята толково все рассказали - объяснили :yes: , записал номер телефона ихнего представителя в своем регионе. Я так понял ты у них чиповался? Если можно опиши результат ихней работы - какие изменения произошли с машиной после чиповки, как говориться интересен отзыв клиента в первую очередь. Спасибо.

Посилання на коментар

2 neondzdp ...это мой товарищ...сам не чиповался потому как машина на газу едет отлично, но сам жду) отзывов от коллег..как только будут какие то конкретные результаты- напишу..

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат