Перейти до публікації

пакрышки NOKIAN HAKA AI 3

seven77

Рекомендовані повідомлення

Ехал с Судока на серпантине баххх ни чо не понял остановился и понял разорвало калесо без причин на ровной дароге паехал на СТО оказывается все калеса стоят не правильно INSAID на ружу а OUTSAID ВНУТРЬ подскажите кто знает чем это может грозить износом калес или чем на СТО обьяснить не смогли говорят ездий дальше не боись

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

шиномонтажникам твоим :po pope: надо надавать!

это хорошо что скорость не большая на серпантине.. а если бы на трассе ломпнуло?.. :stars:

ИМХО надо быстрее переобувать правильно... и чем быстрее тем лучше!

Посилання на коментар

подскажите кто знает чем это может грозить износом калес или чем

А ты одень тапки - левый на правую ногу, а правый на левую и сам все поймешь.

на СТО обьяснить не смогли говорят ездий дальше не боись

:-|

Посилання на коментар

у меня нокиан хакка аш стоит, скажите как правильно она должна стоять? стрелок нету на ней!

Посилання на коментар

у меня нокиан хакка аш стоит, скажите как правильно она должна стоять? стрелок нету на ней!

Есть направленная резина - там стоят стрелки, есть ассиметрика там инсайд, аутсайд. У меня Хакка зимняя там имено так. Поэтому шишки не могу спятать внутрь :joking:. Вот описание

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Если шина Нокиан приобреталась в Вианоре (выдавался гарантийный талон), то ее заменят по гарантии!

Посилання на коментар

от того что она стояла во внутрь ничего не случиться, только воду будет выкидывать не под машину,а наружу.Лопнуло колесо из за брака или чтото впоймал на дороге,но никак не из за неправильной установки.

Посилання на коментар

Расширенная гарантия включает возможность замены из-за ямы, гвоздя и все чего угодно! кроме умышленного пореза ножом.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат