Перейти до публікації

Непонятки с коробкой

АндреичНН

Рекомендовані повідомлення

на нейтрали влево ход свободный, а вот вправую часть ход не свободный, будто что то толи закусывает толи еще че, визуально вроде никаких износов после снятия пыльника не обнаружил, все смазано литолом...

Кулиса? Менять или че? или привод? илми что еще? Мысли, предложения, мож у кого было...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Втулки самой кулисы под капотом, скорее всего надо менять. Но попробуй смазать. Набери в шприц масличка и залей их.

Посилання на коментар

ниче се заявки, сразу менять , пробег 24тыщи всего...

короче кто че говорит, кто на кулису , кто на привод

Посилання на коментар

собственно все нормально включается, ну иногда бывает не очень четко входит, и когда с 1й вытаскиваю , звук такой "бдзынь"! , ни шума ни че тьфу тьфу, и на нейтралке иногда скрипит, но скрип я понял почему и смажу, а вот то что вправо на нейтрали уводя ручку идет какой то закус мне чет не очень нравится, темпаче у друга посидел в его ланосе такого напряга на нейтрали нет совсем

Посилання на коментар

мож бонально кулиса разболталась?

авто шевроле ланос 2007года украинская сборка

Посилання на коментар

Все понятно, кроме смысла вкладываемого в слово "закус" :joking:

Ну и что? У моей кумы на ланосе руль более тяжелый, хотя ГУ тоже есть.

Посилання на коментар

ну вот объясняю, ход вправо не плавный , а будто обо что то ерзает чтоли или трет , причем такое ощущение, что это трение с обеих сторон присутствует, вот и говорю будто обо что то закусывает

Змінено користувачем АндреичНН
Посилання на коментар

а у меня на сенсе 5я с трудом включается все пересмотрелвроде все ок

Посилання на коментар

отрегулировали кулису, все стало классно, но хватило на 3 дня, ща опять вернулись к тем же баранам, что кулису под замену?

и еще где то на 50ти появился гул в районе коробки.. что могло произойти после регулировки кулисы? чтото повредили или перетянули?

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

отрегулировали кулису, все стало классно, но хватило на 3 дня, ща опять вернулись к тем же баранам, что кулису под замену?

и еще где то на 50ти появился гул в районе коробки.. что могло произойти после регулировки кулисы? чтото повредили или перетянули?

меняй втулку под капотом ненадо смазивать а меняй 30 гривен стоит лигко меняєтся снизу рухомого кулака есть шплинт...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат