Перейти до публікації

Замена тормозных дисков

Cosmagnetto

Рекомендовані повідомлення

Искал проблему шума при езде и шуршания. Заметил что поблескивает буртик на тормозном диске - цепляет видать за суппорт или еще за что-то <_< . Судя по контрольным отверстиям на диске, то диск еще не износился. Но думаю вместо проточки лучше поставлю новые - на тормозах лучше не экономить. Колодки новые поменял 500 км назад. Вот думаю страшно если не покупать новые колодки под новые диски или имеющиеся колодки Hi-Q c пробегом 500 км можно считать новыми? :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

можно ставить диски без проблем, у тебя колодки толком к преднему диску даже не притерлись......ну эт мое мнение

Посилання на коментар

Искал проблему шума при езде и шуршания. Заметил что поблескивает буртик на тормозном диске - цепляет видать за суппорт или еще за что-то <_< . Судя по контрольным отверстиям на диске, то диск еще не износился. Но думаю вместо проточки лучше поставлю новые - на тормозах лучше не экономить. Колодки новые поменял 500 км назад. Вот думаю страшно если не покупать новые колодки под новые диски или имеющиеся колодки Hi-Q c пробегом 500 км можно считать новыми? :rolleyes:

колодки можно считать новыми

у тебя имхо все в порядке, ищи другое...

Посилання на коментар

Ну блестящая верхняя кромка буртика я думаю как раз говорит о том, что он трет о суппорт. Померяю сегодня диски на предмет толщины, поскольку они не оригинальные, а какие-то Brembo, то есть степень износа для диска может и нормальная, но для суппорта уже высокая может быть.

Одно из двух. Или я побежу этот шум или у меня кончаться деньги.

Посилання на коментар

83   0

Ну блестящая верхняя кромка буртика я думаю как раз говорит о том, что он трет о суппорт. Померяю сегодня диски на предмет толщины, поскольку они не оригинальные, а какие-то Brembo, то есть степень износа для диска может и нормальная, но для суппорта уже высокая может быть.

Одно из двух. Или я побежу этот шум или у меня кончаться деньги.

Буртик на диске не может задевать о суппорт. У Брембо и других известных производителей при толщине диска 20 мм. замена должна быть при 17 мм т.е. износ диска 3мм, у родных по мануалу замена при 19 мм.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат