Перейти до публікації

Бортовой журнал Семен


Гість семен

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте господа. Хочу рассказать о том, как я покупал автомобиль на «Картек-Авто». Моя «восьмерка», которая меня можно сказать устраивала, начала сыпаться на глазах. Пришло время ее продать. По деньгам подходил только «Сенс». В сентябре подъехал на «Картек-Аавто», хотя не хотел туда ехать - был настроен на «Петровку-Авто», но Картек был ближе. Перед поездкой обзвонил все салоны, чтобы узнать, где быстрее и дешевле обойдется покупка, но почти везде одно и тоже. На «картеке» по телефону сказали, что подготовят автомобиль (обработают, затонируют и поставят сигналку и т.д) за один день. В салоне сказали три дня. Вообще «САЛОН» это громко сказано, будка 5х2х2м на стоянке. Создается впечатление, что ребята собрались нарубить капусты и смыться. }{}{}{ Если бы в этом салоне до меня не покупали автомобили знакомые, я бы туда свои деньги не отдал бы. Итак, оплатив в понедельник в 9-00 автомобиль и оформив заявку на установку дополнительного оборудования, я ожидал, что в среду получу автомобиль. Но не тут-то было. Позвонив в понедельник вечером узнал, что автомобиль поставили на тонирование. Зайдя во вторник вечером посмотреть :dver: как выглядит тонировка, еле нашел машину на задворках без тонировки и каких-либо признаков выполненных работ. :twisted: На мой ВОПРОС были даны различные ответы от типа «не завезли салфетки» (чё за салфетки?), до: «-не знаю, ваш менеджер уехал, а мы не в курсе». Со скандалами чуть ли ни каждый день забрал машину в субботу. Машина вся грязная, в баке бензина литра 1,5, измазанный салон, поцарапанные карты дверей. И, как обнаружил позже, исчезли задние колонки. МЛЯ! :twisted: С тех пор я хожу, звоню, но колонок я так и не видел.

После такого отношения я забил на этот салон, а также их СТО. :044:

Впечатления об автомобиле:

В совокупности впечатление неплохое. За эти деньги лучше не найдешь.

Салон лучше ВАЗовского, багажник больше чем в ВАЗ-2108.

Но, подвеска меньше подходит для наших дорог по сравнению с ВА3-2108 (на ямах складывается впечатление, что все отрывается).

Двигателю не хватает мощности. Восьмерка (1300) была поприемистей. Иногда при попытке рвануть на первой передаче автомобиль дергает вперед и захлебывается, клюет носом. Но если не резко нажать на газ то все ничего.

На первых порах матерился на первую передачу. Переключится на нее как на 2108 при 20км/ч не получается, втыкается только при 5 км/ч. Приходится втыкать вторую (не думаю, что этому слабосильному двигателю такое на пользу).

Иногда после движения на малой скорости и медленной остановки глохнет двигатель. После запуска, если не прогазовать, он опять глохнет (может быть, хреновый датчик положения дроссельной заслонки).

При пробеге около 1800 км автомобиль заглох и больше не заводился. Хорошо, что до стоянки оставалось 800м. При включении зажигания бензонасос молчал. Прямо на дороге подключил его на прямую к прикуривателю. Насос зажужжал, но как-то странно. Машина не завелась. Плюнул и остановил попутку (оказался побратим - тоже на «Сенсе»), дотянул он меня на стоянку, да ещё и бесплатно. Большое ему спасибо!

По дороге домой до меня дошло, что я перепутал полярность, когда подключал насос.

Наутро поменял полярность и О ЧУДО - она завелась!

Приехал на «Петровку-Авто» (правда, сделал вид, что меня притащили на шнурке). Оказалось дефекты электропроводки (из-за плохого контакта подгорели клемы реле бензонасоса).

Прошел ТО-0 на «Петровке-Авто». Заплатил больше 700 грн и забил на гарантию, больше за такие деньги масло менять не буду.

Недавно сам поставил магнитолу и подключил к оставшимся передним колонкам. Разживусь деньгами куплю колонки на зад.

Поставил, опять же сам, противотуманки.

Недавно на дороге вытек Тосол. Большое спасибо кривым ручкам на ЗАЗе – не затянули хомуты на патрубках охлаждающей жидкости, а также спасибо и работникам СТО которые ни фига не проверяют.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

я так понял ты брал на Картеке ?

Дай ссылку пожалуста в ветку Картека в партнерах - пускай на форуме напишут что за ботва, а мы послушаем :evil:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3.14здец, неожидал что в киеве такое возможно. у нас в глубинке обслуживание на высшем уровне, и такого некто не допустит.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Офигеть конечно... Такое количество горбылей, я покупал сенс трехлетку, не сталкивался почти с какими-либо недостатками, если не считать отсутствия защиты двигателя и немного неотрегулированных клапанов, а также старых свечей. Насчет передач правда, на первой только трогаюсь, и почти сразу же втыкаю вторую.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Создается впечатление, что ребята собрались нарубить капусты и смыться.

покупал там СЕНС почти 3 года назад и у меня сложилось то же самое впячетление ;)

будка, похоже, не изменилась...

приятно, что за это время контора, по крайней мере, никуда не делась

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Нужно на сто у всех требовать диплом хоть о каком то образовании. Создается впечатление что на сто работают одни "двоечники"... и строительная братва такая же.....

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Спасибо! Всем высказавшимся.

Тем, кто поддерживает Картек хочу сказать: - "Вам повезло!". :SM075:

Сейчас трудно найти ремонтноиков, кторые бы тебя устраивали.

Как правило, большинство из них умеют только щеки надувать. :cowboy:

Лично я, если могу что-то сделать сам, то и делаю это сам. 36_7_5

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Підтримати Нас