Перейти до публікації

Посоветуйте с выбором магнитолы

Жека39

Рекомендовані повідомлення

Посоветуйте с выбором магнитолы Alpine CDE-9882Ri (2739гр.) или Clarion VRX-775VD (3699гр.) предлагают в кредит, что из них лучше?

Или думаю за наличку в пределах 1500 гр. Что скажите?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ну смотря что ты хочеш получить от головы, будет усь, саб, хотябы двухкомпонентный фронт али коаксиалки на фронт и 6х9 в полку... Мультимедиа, флэшки, голубойзуб... Что ты планируешь в итоге получить и до какого уровня растить систему? :unsure: А так то все вариантыне не плохие, совсем не плохие! :bravo:

Змінено користувачем DOG
Посилання на коментар

Фронт хочу DLS где то около 1000 гр. о DLS R6A вроде не плохие отзывы? и Фришку в тыл. а по поводу блинов в полку я так понял лучше вообще ничего не ставить.Музыку строю чисто для себя чтоб хороший звук был.слушаю обычно репчик или клубняк.

Посилання на коментар

Ни в коем случае не бери Alpine!!! Сразу появится желание добрасывать колонки, саб и т.д. и шумку не забыть бы - а это денег потянет - на еще два Clariona хватит :D

Почему Alpine? Да звук у него хороший. Поверь, три фильтра многого стоят. Дизайн. Нет ничего лишнего. Из минусов: все Alpinы китайские (хотя качество на высоте), слабенькая рамочка (может на этой модели вопрос решили?)

А Clarion - просто попсовая магнитола с тачскрином...

ИМХО

Посилання на коментар

Ни в коем случае не бери Alpine!!! Сразу появится желание добрасывать колонки, саб и т.д. и шумку не забыть бы - а это денег потянет - на еще два Clariona хватит :D

Почему Alpine? Да звук у него хороший. Поверь, три фильтра многого стоят. Дизайн. Нет ничего лишнего. Из минусов: все Alpinы китайские (хотя качество на высоте), слабенькая рамочка (может на этой модели вопрос решили?)

ИМХО

Так человек ведь написал что он будет делать!!!

Фронт хочу DLS где то около 1000 гр. о DLS R6A вроде не плохие отзывы? и Фришку в тыл. а по поводу блинов в полку я так понял лучше вообще ничего не ставить.Музыку строю чисто для себя чтоб хороший звук был.слушаю обычно репчик или клубняк.

Устанавливая такую акустику и голову за такие деньги шумка должна быть сама собой))

Посилання на коментар

Так человек ведь написал что он будет делать!!!

Так пока писал свой ответ, автор успел оставить свой пост. Бывает...

По поводу DLS - не знаю, слушать надо. А вобще, где-то 80% музыки (качественной) - это голова и усилитель. Голова на примете есть, остался усилок. Поэтому подбирать колонки и саб без нацела на какой-либо усь... я бы так не поступал. В моем случае неправильно подобранный усилок два раза палил субвуфер. Закончилось заменой динамика в два раза мощнее предыдущего.

По поводу блинов в тылу, не совсем согласен. Смысл в них есть, если поставить два усилка: один на саб, второй на салон. Хотя твой вариант 2.1 - классическая компановка с наименьшими затратами.

По поводу фришки. Лично мне больше нравятся корпусные сабы. А может я просто не слышал хорошей фришки... и какой фриэир думаешь поставить в заднюю полку?

Посилання на коментар

С усилителями,сабом и фронтом буду смотреть по месту покупки,и конечно все будет подбираться в куче. Я хотел узнать мнение о магнитолах пока,потому что бюджет приходит постепенно.Пока я увидел только один отзыв в пользу Alpine CDE-9882Ri . Может еще какие отзывы или советы будут?

Посилання на коментар

ИМХО

не мелите чушь, у клариков очень мягкий звук, при построении хорошей системы, кларик будет в звучании баса выигрывать.

у меня были кларики и альпы, так что я знаю о чем говорю.

Посилання на коментар

Поддерживаю... Кларион моему уху нравится больше чем Альпайн....

и лично мое мнение Кларион более реалистичней дает звук.(при прочих неизменных-а именно акуст системе)

ИМХО

Посилання на коментар

ИМХО

не мелите чушь, у клариков очень мягкий звук, при построении хорошей системы, кларик будет в звучании баса выигрывать.

у меня были кларики и альпы, так что я знаю о чем говорю.

Посмотри мой пост внимательней. Там написано "ИМХО". Это лично мое мнение - и не тебе судить чушь это или нет >:-[ Все вышесказанное основывалось на личном опыте, пусть и не большом, но достаточном чтобы человеку обоснованно сказать почему это, а не то.

Автору ветки. Музыку в твоей машине будешь слушать ты сам, а не я или кто-нибудь другой. Я бы тебе посоветовал найти хороший магазин и попросить продавца подключить сначала одну а потом другую магнитолу. Выбор сделаешь очень быстро.

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Как всегда- что купил, как звучит? Разве трудно написать отзыв?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат