Перейти до публікації

кто клеил ветровик на заднее стекло

АндреичНН

Рекомендовані повідомлення

Купил сегодня этот дефлектор, приклеил, в результате если снизу смотреть слева немножко задрано - нормально смотрится, а справа, прям чуть ли не прилегает к стеклу, отклеил , отступил с обеих сторон по 2мм примерно(тюе не заподлицо к краю резинки, вроде бы как нормально, так и должно быть? ведь он к стеклу клеится?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Клеится он к резинке. Мне советовали на силикон, так и поступил, держалось 2 года.

Посилання на коментар

Клеится он к резинке. Мне советовали на силикон, так и поступил, держалось 2 года.

У меня грели стекло, покупал дорогой скотч, только морозы ударили отвалилось на х....р, выкинул и не посмотрел где упал)))))))))

Посилання на коментар

У меня грели стекло, покупал дорогой скотч, только морозы ударили отвалилось на х....р,

На скотч дорогой типа (3М) я клеил свои первые, но как только выпал первый снег, отвалились только передние, задние потом сам оторвал. После чего наклеил на силикон, зиму нормально пережили.

Посилання на коментар

Что значить передние и задние?

Ты о ветровиках или о козырьке заднего стекла?

Посилання на коментар

прошу прощения не правильно выразился. дада о козырьке заднего стекла

Посилання на коментар

И ветровики и спойлер задний приклеены НЕ дорогим скотчем и держатся уже 2 года, зимы не по чем.. Может как-то не так клеите? :joking:

Посилання на коментар

Я,когда начал искать настоящий скотч 3м,то в 4-х авто-магазинах мне предлагали 4 вида скотча 3м разного цвета,разной упаковки и разной цены.И рвали на себе рубаху,что он у них настоящий.Поддельный корейский скотч 3м(с логотипом )оказался дороже,чем найденный позже оригинал(на оригинале логотипа нет). Так что ,не факт,что вы клеите на "действительно скотч 3м" :rolleyes:

Посилання на коментар

вопрос состоит не в том на что клеить, у меня оригинальный 3м скотч германский, вопрос как...

а то с одной стороны получается как то выгнуто, а с другой лежит вдоль стекла

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Покажи на фото что именно у тебя выгнуто?

Посилання на коментар

У меня зимой тоже отвалился козырек. Подобрал возле машины, с той поры так и вожу в багажнике. Подскажите насчет скотча 3м:

Это такой ?

И сколько он должен стоить?

Посилання на коментар

Я созванивался с представителем 3м в Киеве.Его ответ-скотч 3м завозят на Украину только они,причём в больших рулонах.И здесь режут уже под заказ продавцов.Причём стандартный размер по ширине(я запомнил из интересующего меня только 12,16 мм-кажется шаг 4мм...).И его не упаковывают в кулёчки с раскраской...Не уверен,что на фото оригинал...Цена 15-20грн за метр.

Змінено користувачем wincor
Посилання на коментар

По цене в

похоже. Этот в Техасе продается. Кстати для козырька на заднее стекло сколько скотча пойдет?

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Так чем всятаки лутьше приклеить, а то на выходных собираюсь ставить какраз козырёк на заднее стекло, там есть какой то родной скотч, может на него попробывать?

Посилання на коментар

хэх..не беда в этом как клеять..а что клеять О_О

Сегодня пришли мои задние ветровички. Тоже ломал голову как клеять - но когда увидел их - сразу все мысли отпали.....

Не подходят не**ра<_<

Посилання на коментар

не знаю.... все эти козырьки... я когда-то клеил на скотч, у мня продержался 2 недели, потом он у меня лежал 1.5 года в кладовке)))) пока не купил себе спойлер от спорта... когда покупал клей, чтоб клеить его на стекло, мне продавец сказал, нафиг тебе клей?! нужно клеить на двусторонний скотч спойлер от ланоса спорта !!! :energy: жесть! я сказал что ему повезло, что его взяли работать в этот магазин)) на что он обиделся)

Посилання на коментар

я сказал что ему повезло, что его взяли работать в этот магазин)) на что он обиделся)

:lol::lol::lol:

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

езжу с ним 3 года, так и не понятно, к чему эту хрень придумали, ожидаю комплект дверных ветровиков, и продам все что есть гамузом.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

клеил на двухсторонний скотч разных марок,даже на скотч который тут называется 3М ,знакомый работает на нестле и дал мне этот скотч они ним стеклянные витрины клеят.Но держал он до первой безконтактной мойки. :sos: Хочется приклеять так чтоб держало но на что не знаю :shecry:

Посилання на коментар

Ребята, не мучайтесь. У меня была такая же проблема: и обезжиривал и нагревал и скотч переклеивал - все до Ж... Проблема решилась обычныс строительны бесцветным силиконом. 3 года - полет нормальный. Единственное - козырек нужно хорошо зафиксировать.

Посилання на коментар

Единственное - козырек нужно хорошо зафиксировать.

А как это сделать?

Посилання на коментар

Или становятся 2 человека и сильно прижав, очень долго держат :energy: Или фиксируется скотчем канцелярским (есть такой широкий желтый).

Посилання на коментар

Или становятся 2 человека и сильно прижав, очень долго держат  :energy:

Этот вариант не поможет (проверено)  :yahoo:

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Мужики дык дайте же всё таки дельный совет! На что лучше всего (что проверено) присабачить задний козырёк? Я перепробовал уже всё что можно только было - разные виды скотча - всё гов... Не пойму только одного, один говорит что нужно клеить на стекло, а второй что на резинку... Так куда же всё таки клеить? :shecry:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат