Перейти до публікації

Стуки при начале движения

Maks007

Рекомендовані повідомлення

Ув. Форумчане, помогите советом. При начале движения назад и вывернутых колесах на право или на лево начинаются непонятные стуки как будто в колесе, при начале движения вперед тоже самое. При заходе в поворот не на передаче и без особых усилий, появляется треск вроде как из колеса. Машину смотрели уже несколько товарищей из СТО и не могут тоже внятно сказать, что это такое. Сразу говорят, что граната, а когда сами проедут то говорят, что точно не она, проверяют ходовку и тоже говорят, что вроде как все ок. Так вот и не могу определить, что же с ходовкой? Посоветуйте!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Тут уж извени, но если специ по месту определить не могут, то по интернету тем более не определишь, особенно с Твоего описания.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Ув. Форумчане, помогите советом. При начале движения назад и вывернутых колесах на право или на лево начинаются непонятные стуки как будто в колесе, при начале движения вперед тоже самое. При заходе в поворот не на передаче и без особых усилий, появляется треск вроде как из колеса. Машину смотрели уже несколько товарищей из СТО и не могут тоже внятно сказать, что это такое. Сразу говорят, что граната, а когда сами проедут то говорят, что точно не она, проверяют ходовку и тоже говорят, что вроде как все ок. Так вот и не могу определить, что же с ходовкой? Посоветуйте!!

Тут без "вскритя" не розберешся.

Посилання на коментар

У меня тоже смотрел мастер смены на сервисе и ничего страшного не нашел, пока сам докапался что треск идет со шруса. Так что надо искать при разных подходах.Ниужели я опытнее мастера ,который каждый день имеет работу с неполадками???

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат