Перейти до публікації

Вопрос по самодиагностике Ланос 1.5

esperranza

Рекомендовані повідомлення

Доброго время.Почитал тут темку http://lanos.com.ua/index.php?/topic/24409-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%b1%d1%83/ и решил попробовать себе.В результате:Режим отображения кодов неисправностей выдает постоянно код 12-как я понял это хорошо.Режим эксплуатационного обслуживания показывает 3-й вариант-замкнутый контур при повышенном содержании кислорода в выхлопе - лампа не горит или преимущественно не горит(у меня лампа не горит совсем). Теперь думаю на сколько это плохо(или хорошо), и что ждать в будущем.Нужно ли чтото делать или оставить как есть?Я особо в жизни двигателя не разбираюсь,разъясните пожалуйста в нескольких словах.

Змінено користувачем esperranza
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Так зачем же создавать новую тему, спроси там, где читал о самодиагностике.

Посилання на коментар

Что за машина, нормы токсичности, ГБО?

Поляк 1.5 2008г.в. 8кл.По нормам затрудняюсь сказать но она без катализатора(я его там не видел).Ездит на бензине(92).ЭБУ делко ZXJN.

Змінено користувачем esperranza
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат