Перейти до публікації

Очень нужен УБИТЫЙ ступичный подшипник

EmiteR

Рекомендовані повідомлення

Ребята, сорри, что поднимаю тему в SOS, просто не представляю где ее еще можно поднять. Да и вопрос не последней важности...

На днях перекидывал летние колеса и сломал болт наполовину в ступице (подробнее в моем Б/Ж, ссылка в подписи). Нужно менять ступицу. А ступица меняется вместе с подшипником...

Зачем мне убитый? Все просто: хочу его взять как образец и у знакомых подобрать новый по образцу. Меня не устраивает качество того, что есть на базарах.

Время поджимает, т.к. в пятницу разбираю машину. Потому очень нужно его найти до пятницы.

Если у вас завалялся старый ненужный, или может есть новый, который ожидает установки, то я был бы очень вам признателен, если бы вы мне дали его в качестве образца для подбора! Готов подъехать куда угодно, о времени - в любое для вас удобное.

Мой телефон (067)790-55-33.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

на прошлой неделе меняли на СТО...попробуй поспрашивать они им всеравно ненадо

Посилання на коментар

Што за бред. По какому образцу? Ты што колбасу тоже по образцу пакупаешь???

пришол в нормальный магазин и сказал, Мне подшыпник на Ланос, и нечего замарачивацца. Вот проблему выдумал

Посилання на коментар

Буроффский, сколько стоит в "обычном магазине" подшипник ступицы SKF (оригинал)? 200...250 грн? А там - 120...130 грн. Есть разница? ДА! Почему? Да потому что фирма занимается поставками подшипников, а "обычные магазины" и барыги с рынков свои подшипники покупают как раз в подобного рода фирмах... Именно потому фирма и не знает, какой подшипник мне надо (они не понимают такого понятия как "ступичный подшипник для Сенса"), у нее их тысячи.

kyppe, я обитаю в Киеве, до Одессы не доеду... :D

ЗЫ может, есть у кого-то киевского подшипник ступицы? Убитый или новый, ожидающий установки - на пару часов отдолжить?.. :oops:

Посилання на коментар

Буроффский, сколько стоит в "обычном магазине" подшипник ступицы SKF (оригинал)? 200...250 грн? А там - 120...130 грн. Есть разница? ДА! Почему? Да потому что фирма занимается поставками подшипников, а "обычные магазины" и барыги с рынков свои подшипники покупают как раз в подобного рода фирмах... Именно потому фирма и не знает, какой подшипник мне надо (они не понимают такого понятия как "ступичный подшипник для Сенса"), у нее их тысячи.

Подшипник передней ступицы одинаковый шо на таврии, шо на девятке , шо на верке А , шо на ланосе 1.5 8-) ток стоят все поразному :D

Номер подшипника блин не помню :(

Змінено користувачем Droll
Посилання на коментар

Может поможет

Номер по каталогу Daewoo 94535247

Номер по каталогу FAG 713644660

Номер по каталогу SNR R190.00

Но Fag лучше не брать наверное...

Посилання на коментар

Спасибо! Уже есть какие-то результаты...

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Описание подшипников
Посилання на коментар

Спасибо за ссылку!Уже изучил!

Посилання на коментар

Из мануала. Приложение 10,4 "Подшипники качения"

Подшипник ступицы переднего колеса. Шариковый радиально-упорный двухрядный.

Внутренний диаметр- 34 мм

Наружный диаметр- 64 мм

Высота-37 мм

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Спасибо большое, сегодня целый день шерстил по инету - нашел то же самое :) Еще нашел кучу маркировок FAG, SKF, OPTIMAL, RUVILE... Завтра поеду в фирму и пробью у них все найденные маркировки. Короче, постараюсь сделать выписку по всем подшипникам таких размеров с ценами и описанием. Может, кому-то пригодится при выборе.

ЗЫ перенесите, пожалуйста, тему в "Ходовую". Завтра постараюсь подробно рассказать что да как.

Змінено користувачем EmiteR
Посилання на коментар

перенесите, пожалуйста, тему в "Ходовую"

Перенес.
Посилання на коментар

• 3 місяці потому...
  • 1 місяць потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат