Перейти до змісту

Расход топлива Lanos 1.4

Рекомендовані повідомлення

Казали, що на Ланосі 1.4 можна виставити раніше запалення (перекинути ремінь на один зуб), але питання в тому чи не підігне клапана така процедура???

шото в последние время меня начал расход огорчать. раньше по городу было ~8л, ша ниже 10 не опускаеться((((((. по трасе пару недель назад ездил 1000км то в среднем 6-6,5-7 не больше.

ездил к кордену на диагностику то мотор все ок, а расход.... :(. были грешки по напряжению борт сети но думаю вскором времени это решу , тогда посмотрим.

по-поводу клапанов-не гнет. был случай что на ходу ремень грм порвался. все ок. замена ремня и ролика, и в путь)). теперь сам меняю ремень грм около дома. работа макс на час.

да, и на счет перекидания зубцов. себе перекинул на зуб вперед (не знаю правильно или нет. если че знатоки поправте меня. шкив распредвала на месте, а шкив коленвала на зуб вперед). в машине все делаю своими руками (по возможности) чистка форсунок, замена сеточки в бензонасосе...

Я хоть и не супер знаток,но точно уверен,что метки должны совпадать!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24762-rashod-topliva-lanos-14/page/3/#findComment-753666
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.