Перейти до публікації

За гвоздь 40 гривен!

Galaxy

Рекомендовані повідомлення

Вчера благодаря криворуким пассажирам опять :energy: поломалась тяга центрального замка задней правой двери (открывают двери во время срабатывания центрального замка :shecry: ).

Пассажиры это отдельная тема

Обсуждали тут

Заехал на СТО где мне ее меняли на другой двери год назад за 10 гривен. Спашиваю сколько стоит замена? Ответ "ломастера" шокировал - тяга 25 + разборка двери, установка и сборка 15 грн. Я понимаю, что кушать всем хочется, но не настолько же :verysad: !!! В итоге смастерил тягу в гараже за 1 минуту из гвоздя + разобрал, установил и собрал дверь за 5 мин.

a4d2af111134.jpg

Итого - цена гвоздя 10 коп. + грязные руки и чувство самоудовлетворения :rolleyes: !

Все работает!!!

Змінено користувачем Galaxy
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Не понял. Это что за деталь такая? Внутри двери?

Да внутри каждой двери. Эта железка идет от механизма центрального замка к тяге блокировки открывания двери. Если пассажиры тянут за ручку в момент срабатывания центрального замка она может сломаться. за 2,5 года она у меня уже вторая :verysad: .

Змінено користувачем Galaxy
Посилання на коментар

15 грн. за разборку двери? Совсем охренели. Мне так тоже как-то "бизнесмены" на шиномантажке за снятие колеса 10 грн. насчитали.

Посилання на коментар

вакцина: отключить у сигналки режим блокировки дверей, а закрывать или открывать самому

Посилання на коментар

вакцина: отключить у сигналки режим блокировки дверей, а закрывать или открывать самому

Проще по рукам бить. режим не отключу т.к. не зря его придумали от ментов, воров, детей!!!

Посилання на коментар

Проще по рукам бить. режим не отключу т.к. не зря его придумали от ментов, воров, детей!!!

от детей - есть ычажки блокировки открытия замка изнутри. так и называются "анти-дети"

от метов и прочих ломящихся людей - постановка на сигнализацию ри заведённой машин (нажати на кнопку) вызывает закрытие дверей. нажатие на кнопку снятия с охраны - открытие

функция автопостановки на охрану больше вредна чем полезна. да она придумана но её отключают. и не только по причине ломания пассажирами мханизма. когда у знакомого закрылись дверки а он был снаружи ему было не до смеха и не до воров....

всё вышеизложенное ИМХО но это мнение сложившеся опытом и советами с мастерами по установке сигналок. функция не удобная если ты ездишь в машине не сам

Посилання на коментар

15 гривен за разборку, ну это еще побожески :rolleyes: , мне стекло разбили, в автосервисе насчитали стекло 300, поставить 350 прикинь! и того 650 грн. я в шоке нах досихпор, купил стекло за 200 грн. новое и поставил за 20 минут.

Посилання на коментар

в автосервисе насчитали стекло 300, поставить 350 прикинь!

Вот ето барыги.

Сталина на них нет.

Посилання на коментар

У меня трещинка на стекле. Интересовался, сколько будет стоить новое с заменой. Сказали 100 бакинских :) Нет уж, лучше поискать инфу на форуме и в инете, пойти и всё сделать самому.

Посилання на коментар

У меня трещинка на стекле. Интересовался, сколько будет стоить новое с заменой. Сказали 100 бакинских :) Нет уж, лучше поискать инфу на форуме и в инете, пойти и всё сделать самому.

если стекло лобовое, то оно по каталогу 480 грн стоит + герметик около 100 грн + сам не заменишь, нужен помощник и приспособа чтоб вынять стекло ("струна"), так что 200 гэ за такую замену, это еще норм тем более в большом городе

по теме - 40 грн за кусок проволоки - :mda: эт слишком. но с другой стороны время - деньги, и на сто их зарабатывают в осн такой халявой :rolleyes:

Посилання на коментар

Вчера благодаря криворуким пассажирам опять :energy: поломалась тяга центрального замка задней правой двери (открывают двери во время срабатывания центрального замка :shecry: ).

Пассажиры это отдельная тема

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Заехал на СТО где мне ее меняли на другой двери год назад за 10 гривен. Спашиваю сколько стоит замена? Ответ "ломастера" шокировал - тяга 25 + разборка двери, установка и сборка 15 грн. Я понимаю, что кушать всем хочется, но не настолько же :verysad: !!! В итоге смастерил тягу в гараже за 1 минуту из гвоздя + разобрал, установил и собрал дверь за 5 мин.

Итого - цена гвоздя 10 коп. + грязные руки и чувство самоудовлетворения :rolleyes: !

Все работает!!!

понимаю, что кушать всем хочется, но не настолько же :verysad: !!! В итоге смастерил тягу в гараже за 1 минуту из гвоздя + разобрал, установил и собрал дверь за 5 мин.

А где проблема?

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

ну у вас и цены. мне замена лобового и заднего обошлось в 240 гривень

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат