Перейти до публікації

Проблемы сГБО2

ustas28

Рекомендовані повідомлення

Привет всем.

Прошу помощи так как уже не знаю что делать. Неделю назад установил гбо 2 или 3 tomasetto и понеслась... Только выехал от установщиков когда двиг нагрелся до роб. температуры началась стрелянина при даже небольших нагрузках и запах гари в салоне. На след. день еду к установщикам. Посмотрели мол у тебя воздух сосет с под крышки воз.фильтра что то там подложили потом покрутили и все ОК ЕЗЖАЙ!!! Проехал я метров 500 и тоже самое. Потом были поездки наверное в точек 10 газовщиков все делали умные лица что то там крутили. Поменял возд. фильтр, ВВ провода, свечи, лямбда зонд но проблема никуда не делась. Еще говорят меняй катушку... Посоветуйте что нибуть???

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

котушка может быть!Возьми у когото катушку, поставь и попробуй(ну чтоб сразу новую не покупать)Или компьютерная диагностика должна показать.

Посилання на коментар

А когда крутили в выхлопную трубу что нибуть вставляли?

Посилання на коментар

Проверь катужку! да если настраивали без газоанализатора, или без лямбды! то смесь на глаз нормальную не выставишь!

Посилання на коментар

Может быть и катушка, может и криворукие установщики.

Посилання на коментар

катушка в норме барахлил датчик коленвала. Но на газу машина все равно тупая, стреляет и иногда глохнет. такое все проходят кто ставит гбо или только мне повезло??? или так должно быть??? но к такому привыкнуть...

Посилання на коментар

А когда крутили в выхлопную трубу что нибуть вставляли?

никто ничего не вставлял или же я не замечал

Посилання на коментар

это у кого как! у меня поставили я поехал и проблем не было! и не тупила и расход был классным! тоесть если были уже в машинке спрятаные бока, то они с газом вылезут наружу! если небыло, и прямые руки ставили, все будет ок!

Посилання на коментар

катушка в норме барахлил датчик коленвала. Но на газу машина все равно тупая, стреляет и иногда глохнет. такое все проходят кто ставит гбо или только мне повезло??? или так должно быть??? но к такому привыкнуть...

Это тебе так повезло. Стрелять и глохнуть она не должна.

Двигатель должен есть немного больше, чем бензина, ехать и радоваться, что он на газу.

Посилання на коментар

Есть несколько причин по которым миксерная система ГБО не будет раьотать правильно:

1) Несиправность системы зажигания (основная причина в 90 % случаев)

2) Подсос воздуха

3) малая компрессия(сильный износ двигателя)

4) Некорректный монтаж ( кривые руки или неправильно подобранные комплектующие)

Если речь идет о замененных на новые свечи и провода, тогда предлагая такую последовательность:

а) проверь еще раз регулировку газовой(смесь у тебя скорее всего обедненная, по этому стреляет)

б) проверить на нормальную подачу газа во впускной тракт ( может из-за слабой подачи... например залом, смесь беднится на переходных режимах и по этому хлопает)

в) проверить метки на ремне. если сбиты- вот тебе и проблема с хлопками.

Посилання на коментар

спасибо добрым людям, помогли. все оказалось очень просто НЕОТРЕГУЛИРОВАНЫЙ РЕДУКТОР. вот такие мне попались установщики. Проблема моя решилась за 10 минут. в трубу вставили лямбдазонд подключенный к компу и накрутили как пологается. теперь немогу нарадоваться машинку словно подменили УРА :)

Посилання на коментар

спасибо добрым людям, помогли. все оказалось очень просто НЕОТРЕГУЛИРОВАНЫЙ РЕДУКТОР. вот такие мне попались установщики. Проблема моя решилась за 10 минут. в трубу вставили лямбдазонд подключенный к компу и накрутили как пологается. теперь немогу нарадоваться машинку словно подменили УРА :)

Как хорошо ,когда косяки лежат на поверхности и их легко исправить :)

Посилання на коментар

Подскажите пожалуйста, Сенс - ГБО 2 поколения при езде на 2-3 передаче дергается. Если резко набирать обороты нормально, а если ехать и поддерживать постоянную скорость то дергается.

Посилання на коментар

На бензине тоже?

Регулятор напряжения может давать подобные симптомы.

Посилання на коментар

я думаю не могут нормально настроить, умельцы х......

у меня воняло в салоне, сегодня устранил,надеюсь пройдет, во время замены воздушного фильтра слез патрубок с колектора :wacko:

Посилання на коментар

У мене проблема з оборотами на холостому 750-800, на бензині 800-900.

Чи можна самому щось зробити, чи їхати до газовиків ?

Посилання на коментар

езжай к тем кто ставил, или у кого обслуживаешся, за подстройку много денег не возьмут.

а по сути тебя волнует холостой ход?она не глохнет?у меня тахометра вообще нет и соответственно проблем тоже, хотя после 6-ки(ваз) очень неудобно.

Посилання на коментар

ustas28

Укажи пож. адрес гозовщиков которые тебе устанавливали ГБО, что бы другие стороной обходили!

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат