Перейти до публікації

Немного хрома...

BLACKHUNTER

Рекомендовані повідомлення

Отлично смотрится :yes: ,я еще себе прошлого лета такое сделал.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Еще есть хром на стойки и ветровики, нужно только диски стоковые заменить, а то как-то не очень :ay-yay:

Посилання на коментар

Диски буду менять однозначно но немножко попозже, а на стойках хром накладки смотрятся очень наляписто(ну это моё мнение,хотя сколько людей сколько и мнений). 

Посилання на коментар

Немного хрома...

Много.

Все что понравилось- это окантовка передних фар (гармонирует с решеткой).

С ручек дверей и зеркал, я бы убрал и вставил легкую полоску вдоль бортов. На задних фонарях тоже очень жирно. Это все ИМХО.

Главное, чтоб хозяину нравилось. На вкус и на цвет фломастеры разные. :beer:

Посилання на коментар

Очень даже ничего,смотрится гуд.Всё в меру,стойки и ветровики будут не втему.Нехватает только хороших колёс.

Посилання на коментар

Немного хрома...

Много.

Все что понравилось- это окантовка передних фар (гармонирует с решеткой).

С ручек дверей и зеркал, я бы убрал и вставил легкую полоску вдоль бортов. На задних фонарях тоже очень жирно. Это все ИМХО.

Главное, чтоб хозяину нравилось. На вкус и на цвет фломастеры разные. :beer:

только фары б чуть притонировать....

Змінено користувачем cawa24
Посилання на коментар

честно говоря сейчас не очень.как говорил Генри Форд:80% красоты машине дают красивые колеса. в твоем случае минимум Р14 в хроме.все ИМХО,просто бурная фантазия

Посилання на коментар

Понравилась только окантовка фар. Ручки и зерказа красивее смотрятся в цвет. ИМХО

Посилання на коментар

Мое мнение что хром-жлоб-пакет это позапрошлый век! Я избавился от всего хрома, а кто-то за ним гонится... Может в Красноармейске это считается красиво, но как по мне -колхоз :huh:

Посилання на коментар

Сюда срочно нужны хромированные диски, тогда картина будет целостной. К подбору дисков подойди основательно, чтоб было в тему. Насчет поклейки центральной стойки дверей, а также хромированных ветровиков - ЗАБУДЬ, бо точно будет колхоз.

Посилання на коментар

Понравилась только окантовка фар. Ручки и зерказа красивее смотрятся в цвет. ИМХО

и мне понравились фары, а зеркала (как по мне)круче в цвет кузова)!!!!!!!! :beer:

Посилання на коментар

Народ,как вы думаете на серебристой машине плохо будет смотрется хром-пакет?Мне кажется он все-таки предназначен для темных цветов машин

Посилання на коментар

Мне кажется что он предназначен для 90-х годов! А в 2010 году хром накладки - колхоз. :mda: ИМХО естественно

Посилання на коментар

На черном цвете хром смотрица красиво. Это однозначно. И не стоит прямо так кричать - "колхоз", по меньшей мере это звучит некрасиво. Никому же не нравиться когда его новый прикид на улице поносят другие люди. Кому "колхоз" а кому прикольная цацка-пецка, которой он налюбоваться не может. Каждому свое, товарищи, каждому свое...

Посилання на коментар

Вот я и написал ИМХО. Это исключительно моё мнение и оно очень субъективное и совсем не обязательно верное. Хозяину нравится и это главное! :rolleyes:

Посилання на коментар

Главное что бы Хозяину нравилось! А если надоест то снять всегда можно. :rolleyes:

Змінено користувачем Арсен
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Да нормально смотрится хром-пакет, себе тоже повесил ручки+зеркала+накладка над номером. Когда брал, продавец кричал: "Корея, не облезет никогда!". Но после зимы чёто весь мой "хром" потихоньку облазит!

Посилання на коментар

Мне не нравится. Возможно с дисками или каким пленочным хром-стайлинглм было бы красиво, а так как-то не то.

Посилання на коментар

Не знаю, как по мне отстой колхозный.... хрома МНОГО

Посилання на коментар

Мое мнение что хром-жлоб-пакет это позапрошлый век!

Согласен с NovoKaine

Посилання на коментар

Судя по фото, то очень броско, хотя в живую может и ничего

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

не знаю как в живую но на фото как то не айс, многовасто.... если бы просто хром диски под чисто черную машинку то да, хотя вкусы у всех разные

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат