Перейти до публікації

Какие журналы выписываем детям?

Гість Генри

Рекомендовані повідомлення

Хотелось бы узнать у мам и пап, какие журналы или детские энциклопедии выписываем детям?

Недавно забрался к себе на чердак и обнаружил стопку моих Мурзилок за 1982г по 1989 г и др. детских журналов с развивающими играми (для фишек и кубиков, вырезки из бумаги, поделки). Такая ностальгия нахлынула, помнется мне как целый месяц ожидал следующих номеров по почте....

Что сейчас из доступного и нормального есть в печати (желательно на русском языке), чтоб выписывать ребенку целый год?

Интересуют украинские и русские издания.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

я не выписываю, а покупаю по мере поступления в продажу новых номеров: "Веселый художник", "Вінні та його друзі", "Чарівна принцеса". раньше покупали "Шрек" и еще что-то... ну и когда дочь совсем маленькая была покупал журнал "Сказочник" - в каждом номере были 4-5 сказок, и аудио диск, с этими же сказками... ну знаешь, как в нашем детстве пластинки со сказками.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат