Перейти до публікації

выбор ГУ с экраном

catkiev

Рекомендовані повідомлення

Все привет.

решил заблаговременно определиться с головным устройством.

начал изучать "рынок" и ещё больше запутался. Поиск по форумам тоже не дал окончательного ответа.

Понравились вот эти:

Challenger CH-8053

Challenger CH-8056

Чем понравились - съёмная передняя панель, 1DIN, большой экран, DVD и MP3, USB. Расположение экрана - не будет закрывать управление вентиляцией. Немного только прикроет нишку под магнитолой.

2DIN не хочу, поскольку как я понимаю - экран не регулируется (укол наклона). Не снимается панель.

Главные требования - съёмная панель, большой экран, чтение DVD.

Платить по 2.5-5 тыс желания да и возможности нету.

Пэтому прошу всех ГУРУ помочь определится.

в помощь даю ссылки на прочтённое. Хоть там и не очень лестные есть отзывы, но есть и нормальные.

раз

два

три

может лучше не морочить себе голову, и взять простую без экрана?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

может лучше не морочить себе голову, и взять простую без экрана? Вот это уже разумный подход.

Ты пробовал смотреть на экран, который находится на уровне ручки КПП ? :)

А с двухюнитовыми радио ты не прав, куча шанхайских моделей с регулируемым наклоном экрана

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

При заявленной цене я бы сильно засомневался в необходимости экрана в машине.

Посилання на коментар

может на счёт регулировки и не прав, но панель там врядли съёмная. И как результат - интерес к машине со стороны воришек.

На экран не пробовал смотреть, но это скорее больше для пасажиров, особенно задних. Или при стоянке отодвинутся назад и смотреть. Но если честно - не уверен нужен ли он мне.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, я и сомневаюсь. но хочется :)....

да вот цена какраз и подкупает, с одной стороны, а с другой смущает. и не охота вкладывать много в звук.

Посилання на коментар

у меня стоит челенджер с большим экраном(достался вместе с машиной от старого владельца), так радио в нем только за город выедешь сразу пропадает. Консультировался с установщиками , говорят они все так ловят.

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Тут выбор из двух вариантов: купить все в одном и ничем из этого не пользоваться по причине неработоспособности, или купить добротную СД магнитолу и закрыть этот вопрос для себя на ближайшие лет 5.

Посилання на коментар

Ну раз ГУРУ так говорят - то значит надо менять приоритеты. особенно не нравится

так радио в нем только за город выедешь сразу пропадает.

Тогда что можете посоветовать по тем же параметрам в основном?

съёмная передняя панель, 1DIN, DVD и MP3, USB.

+

RDS

по форматам конечно было бы прикольно чтобы lossless читала (хотябы flac), но это наверное + к цене большой.

Главное чтобы приёмник был сильный - часто будут выезды за город.

хотя если без экрана, то наверное ограничусь бюджетом в 700-800 гривен на магнитолу.

Да и собственно по советам пока смысла нету - я сам посмотрю выберу штук 5-6, и тогда отпишусь здесь с вопросами.

Т.к. хочу с зелёной подсветкой. На жигулях Пионер уже года 4 или даже 5. уже начинает экран понемногу из строя выходить, но играет :) поэтому остановлюсь пока на нём.

Змінено користувачем catkiev
Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Убираем из списка ДВД и смотрим на пионеры с ЮСБ входом - как раз твой бюджет.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, спасибо ;-) этим и займёмся.

Змінено користувачем catkiev
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат