Перейти до публікації

Ланос 1.5 SE хетчбек

Petroffchik

Рекомендовані повідомлення

Всем Добрый День!!!!

Ну вот наконецто и преобрел себе ланос SE 2004 года выпуска в кузове хетчбек!!!

Очень давно мечтал о такой машинке, к сожелению на новую денег не хватало катострафически, посему выбор остановился именно на этом варианте. После длительнных поисков и осмотров на СТО, был найден достойнный вариант. Пробег 80 тыс, машинка полностью живая(правда есть недостатки по кузову), цвет бежевый. 27 марта поставил на учет, цены просто сумашедшие!!!!!!! За все заплатил 4500 грн и потратил целый день(Но все равно остался довольным, так как дали выбрать номера). Это уже мой второй ланосик(первый был 2002 года и по глупости был продан), так что повторно прошу принять в ряды Ланосоводов))))))))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

ни гвоздя, ни жезла )

как тебе хетч после седана? (или прошлый тоже был хетч?)

Посилання на коментар

ни гвоздя, ни жезла )

как тебе хетч после седана? (или прошлый тоже был хетч?)

Спосибо большое!!!

Раньше был седан, первые впечатления просто супер!!))))) Но все же седан тише в салоне, поэтому бесшумку обязательно буду делать, а так лично мне намного больше нравитса именно хетч.

Посилання на коментар

Ну вот добрался дома до компьютера, теперь опишу все подробности покупки машины и первых впечатлениях)))))

И так....

27 марта в 9:00 приехал в МРЕО 9 возле Севастопольской площади. МРЕО грузовое но по знакомству оформляют и легковушки. Капитан взял с меня 3100 грн и сказал через 1.5 часа прейти к нему.В 11:30 я стал счастливым обладателем номеров. За техпаспортом сказали приехать 30 марта в 10:00 утра. На мой вопрос почему нету техосмотра, мне сказали что во-первых в эту сумму он не входит, а во-вторых они делаю техосмотр только новым автомобилям(((( В расстроенных чуствах я укатил домой....

28 марта. Заехал в Ашан и преобрел новые рамки под номера по 12 грн, и осежитель воздуха клубничка за 18 грн.

29 марта. Оплатил страховку 335 грн и техосмотр 700 грн(при этом не ездил не куда). Также по не понятной для меня причине перестали работать часы(очень не удобно)

30 марта. Вот тут то я и осознал все прелести покупки б\у автомобиля. Выхожу с утра во двор и собераюсь ехать на роботу, но понимаю что первую передачу не могу включить(((( после некоторых стараний все же включаю первую передачу и на этом ВСЕ!!! В итоге машина осталась стоять дома.Отвлекаясь от темы хочу сказать, что до покупки, машину осматривали на СТО"Динитрол центр" ул.Семьи Хохловых 7\9 и сказали мне что с машиной все нормально. Поэтому не рекомендую к ним обращатса...

1 апреля. На 16:00 записался на СТО "Профи" на Оболони. Попал к мастеру Александру, через 20 минут после заезда в бокс-проблема с коробкой была решена(заплатил 50 грн). За это отдельное спосибо мастеру Алексанру и Жене)))))) Отныне машинку буду обслуживать только у них!!!!!!!!!!!

На пасху сьездил в село, 300 км туда и обратно, и растроился еще больше((((( Передние стойки начяли чвякать, стойки стабилизатора начали ужастно грамыхать, плюс ко всему педаль тормоза начала проваливатса и срабатывать только в самом низу...

6 апреля. Сигнализация начала жить своей жизнью, не зависящей от меня!!!!

И так на сегодняшний день проехал около 700 км. Вообщем машиной доволен не смотря на неожидонные поломки. Но я думаю что покупая б\у автомобиль к этому надо быть готовым, поэтому расстраиватся особо не будем))))

В ближайшем будущем планирую привести ее в порядок. Так что буду по тихоньку описывать все проделанные работы....

Посилання на коментар

Ура!!! Свершилось, на выходных поменял часы (за что спосибо Tetіk). Вот казалось бы такая мелочь, но намного комфортнее с ними!!!!)))))

Посилання на коментар

Ну вот наконецто и у меня появились клубные наклеечки и рамки))) За что отдельное спосибо МТЕ, и Алексадру из ин.юа))!!!!!

Теперь буду фа-факать Всем))) И пусть только кто-то не ответит мне >:-]

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

А вот моя ласточка!!!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Пробег 83000

и вот машина осталась без тормозов(((((

Поехал на СТО и чуть не офигел!!!!!! Колодки по внутренней стороне отсутствуют полностью, а снаружи почти новые :shecry:

Вывод заклинили направляющие. И так, поменяли колодки, разработали направляющие. Вроде все гуд, но педаль падает в низ(((((((( Было решено поменять передние тормозные шланги. 80 грн 30 минут и все заменили. Но педаль никак не отреагировала на наши манипуляции.

Мастер сказал что остался только один вариант, главный тормозной цилиндр. Найти его оказалось не так уж и легко(точнее мы его не нашли)!! Так как это деталь летит крайне редко(мне очень повезло). Поетому цилинд заказали и на этой недели поеду менять)))

Итого за ремонт заплочено 430 грн и еще не знаю сколько заплачу(((

Посилання на коментар

И вот еще один приятный сюрприз!!!

Сегодне с у тра на эстакаде обнаружил что машинка то мая была крашеная :energy:

Хотя предыдущий хазяин бил себя в грудь и кречал что неа :ay-yay:

Вот и еще раз сделал для себя вывод, что это моя первая и последняя быушная машина :crazy:

Посилання на коментар

Сегодне наконецто поменял главный тормоздной :energy: Теперь нажимаеш на педаль и машина тормозит, я уже даже отвыкать от этого начал :crazy:

Еще раз огромное спосибо за это Александру с СТО "Профи" :bravo:

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

УРА!!!! Свершилось...

Покрасил на выходных фары в черный цвет, и поставил себе би-ксенон в фары и ксенон в туманки)))))))))) :energy:

Получаю теперь массу удовольствия!!!!! :yahoo:

Осталось только заехать на корекцыю фар и туманок, что-бы не слепить не кого)))))))

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

а вот и мой новый самолетик))))

Посилання на коментар

Вітаю! І як після ланоса? Що краще?

ну пока тяжело сказать, я всего 3000 км наездил. Но не хуже чем ланос это точно!!!!

Посилання на коментар

Жахіття а не машина, не соромно на такій їздити?

И с чего же это вы такой вывод сделали. а??? Ну да, это же китай!!! А я то думал чего с меня все смеютса...

Посилання на коментар

Жахіття а не машина, не соромно на такій їздити?

Я считаю делать такие заявления и при этом не быть владельцем данного авто - ГЛУПО!!! Или по крайней мере, это не уважение к вкусам и точке зрения одноклубника.

-1

До покупки своего ланоса сам засматривался на данный авто. Ну и.... Меня тоже про стыд спросишь??? :mujik:

Змінено користувачем AlexRich
Посилання на коментар

Что в МК не нравится это приборка и её расположение.

Когда брал ланос (конец 2009 года) то за 80000 грн (мне столько ланос 1.6 СЕ обошелся) можно было МК в полном фарше взять, но ПРИБОРКА все желание ездить на такой машине отбила.

Посилання на коментар

Что в МК не нравится это приборка и её расположение.

Когда брал ланос (конец 2009 года) то за 80000 грн (мне столько ланос 1.6 СЕ обошелся) можно было МК в полном фарше взять, но ПРИБОРКА все желание ездить на такой машине отбила.

мне проще, у меня 2 служебных матрикса с такими торпедами. поэтому я привык))))

Посилання на коментар

Petroffchik, тест-драйв в Караване будет?

Естественно, в пятницу буду на встрече!!!! пора ж наклейкой обзавестись))))))

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Вот я и проверил китай на прочность....

К сожелению, это ее первая и последняя проверка(((

Змінено користувачем Petroffchik
Посилання на коментар

круто :shock: и как?

3 кувырка, и мы с пасажиром живы и почти здоровы!!!! так что не плохо, но лудше так не тестировать((((((

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат