Перейти до публікації

Бортовой журнал Mut2001

mut2001

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Вот решил и себе журнальчик завезти!

Первое что хочу сказать, это мои впечатления о Форуме, очень огромныйййй, очень много полезного и интересного!!

Прежде всего хочу сказать что до ланоса у меня был Opel Vectra A 1.8 91 г.в. Машина отличная была, вектрочки отличные и надежные машинки если-бы не гнили... но меня слава богу эта проблемка обошла стороной! Полтора года отъездил нарадоваться не мог, но в итоге посыпались куча мелочей а потом и не мелочей, неприятно, финансово обходится она стала мне дорого и я решился на продажу!! Покупатель остался рад, на самом деле ему попалась достойная машинка которая пробегает еще не один десяток лет!!! Ностальгия за ней огромная, я постоянно ее марафетил, мыл, натирал, протирал и т.д. и т.п.!!! Вобщем зверь! Тут пока поставлю точку. :rolleyes:

2940f12e4856fa613bee3693e9b8.jpeg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Пришло время выбирать новую авто, ессесно я до продажи много смотрел, но смотрел все б/у, так как финансов не хватало! И вдруг несколько добрых родственников говорят мне что одолжат мне деньжат, и я 12.03.2010 года поехал по автосалонам смотреть что да как!!! Первым автомобилем на который я смотрел была Десятка которая стооил 65000(с копейками), очень хотел черный цвет, но как оказалось огромная проблема! Потом присмотрелся и мне понравился цвет "Сочи", в 65000 тыс. грн. по комплектации было многое - туманки, диски, передние стеклоподъемники, иммо, чето еще уже не помню! В автосалоне "на братиславской"(там где Мрео), не мог понять почему не могу захлопнуть не одну дверь, капот, багажник! Менеджер говорит что на предпродажке все отрегулируют, машина такого цвета у них одна и стоит в автосалоне!! Начал я ее осматривать и поражаться: как оказалось не только у меня не получалось ее закрыть, другие люди просто оставили вмятины :wacko: возле ручек, на капоте и т.д.

Расстроился и поехал домой, звоню в "Блиц-авто", менеджер мне говорит есть две десятки в таком цвете приезжайте, ну я и приехал, только двух друзей прихватил, один из них малейшую вмятинку видит на машине с первого взгляда "Гуру")))!!!!

Посилання на коментар

И вот мы начали осматривать автомобили, одна стояла на подиуме возле парковки, с нее и начали: УЖас!!! куча вмяти, разные зазоры дверей и всего остального, лючек бензобака кривой и вообще не закрывается, в районе порогов ржавчина!!!(и как купить таку "новую машинку"?), Пошли смотреть вторую на парковке, в это время нас покинул прияный и приветливый менеджер Станислав, подослав вместо себя менеджера Андрея, мерзкий и отвратительный тип я вам скажу, я ему показываю вмятину а он говорит где.. не вижу!!! В это время второй мой друг пошел по стоянке ланосы рассмтривать!, я в панике что всего два авто и ни один ни второй я брать в таком состоянии не буду, выбежал на улицу чуть не со слезами! Менеджер Андрей утулил и больше нам как "потенциальным клиентам" помагать отказался! Я в потерях, а дружаня мой тяне иди посмотри на Ланосы, там зазоры в порядке, цвет черный есть :) , посмотрели на выставочные машины и я понял!!! БЕРУ, хоть и базу но БЕРУ :energy: Дождавшись Менеджера Станислава мы пошли бродить по парковке рассматривая Черные ланосы, стояло четыре черных в ряд, начали смотреть, и выбрали оптимальный вариант, дал задаточек и поехал с этой мыслью спать домой!!!)))

Посилання на коментар

У самого была та же дилемма...

Качество сборки ВАЗов мягко говоря разочаровала

Взял СЕНСа, о чем и не жалею. Так что думаю, ты на правильном пути.

Удачи :yes:

Посилання на коментар

И вот проспавшись я подумал что всетаки десяток намного меньше ездит чем ланосов, а ведь это не с проста!!! И с чистой совестью поехал в Блиц-Авто, машинку мою помыли и поставили на выезд, весь процесс занял почти пол дня! Вывез мне ее менеджер за две секунды показал что все работает и убег, а я сел... и поехааал... как будто первый раз в жизни за руль сел :rolleyes: . С момента покупки не могу понять какого фига база без таха идет? ведь абсурд какой-то! То что взял Ланос а не десятку, ну ни капельки не пожалел! Так вот покатался я с часик и пошел сильный снегопад, я дворники клац а они не работают :shecry: , я искать реле с предами, ели нашел под снегопадом, не помогло, с трудом на стоянку попал, а утричком мне за пол часа поставили новый моторчик дворников, без всяких проблем!!! Решил пока оставаться на гарантии а там видно будет!

Посилання на коментар

На 500 км решил попасть на сервис с кучей вопросов, т.к. не знал должно так быть или нет!

1) Все двери закрываются отлично, а левая задняя при закрытии очень сильно гремит, багажник не закрывается нормально - тоже гремит.

2) Руль с завода не ровно выставлен

3) После простоя каким-то образом залипает педаль газа, продавишь ее и проходит.

3) Под днищем что-то тарабанит при езде, такое впечатление что что-то не докручено!

Менеджер с меня смеется, говорит там не притерлось, там не разработалось, хорошо верю, но как быть с неровным рулем, ведь это глюк салона и завода что развал не зделали, говорит пофиг, развал это регулировка, а регулировки у них платные, я разозлился и уехал!

Посилання на коментар

Вчера купил повторители поворотов белого цвета (60 грн. пара) и Форсунки омывателя от Вольво №30655605 (брал в экзисте за 134грн. пара), встали как родные, сам поменял все это за 15 мин. с перекуром! С повторителями белыми не то что-бы вид поменяла, но как-то просто преобразилась! А вот форсунки это клааассс, Веер красивый, никуда лишним не брызгает, сразу все стекло покрывает, вобщем супер!! Скоро 1500 тыс, поеду на ТО-0, не знаю зачем но поеду! <_<

Посилання на коментар

Посмотрел на фотку Опеля,и понял,что где-то я его уже видел,вот где...???

И тут я вспомнил,точно такой же частенько видел у себя под домом,а тут еще недавно появился новенький чорный Ланос...

Так что поздравляю с покупкой,сосед! :beer:

Посилання на коментар

поздравляю, мне нравится черные авто, оч класно смотрятся.

Посилання на коментар

И тут я вспомнил,точно такой же частенько видел у себя под домом,а тут еще недавно появился новенький чорный Ланос...

Хе-хе, прикольно, спасибо! А это не ты случайно на выхходных шильдык задний снимал? или я ошибаюсь!?

Приятно что так быстро соседи нашлись! :energy:

Змінено користувачем mut2001
Посилання на коментар

спасибо, я с детства любил больше всего два цвета, красный и черный. Опель был красный, потому с ланосом вариантов выбора цвета я себе не оставил!))) А когда черная машинка еще и помыта то вообще блеск!!)) :energy:

Посилання на коментар

Хе-хе, прикольно, спасибо! А это не ты случайно на выхходных шильдык задний снимал? или я ошибаюсь!?

Приятно что так быстро соседи нашлись! :energy:

Та да,я. :) Сделал маленькую перестановочку на крышке багажника.

Посилання на коментар

Поздравляю с покупкой :) У меня тоже черный - мой любимый цвет! :wink:

Посилання на коментар

Та да,я. :) Сделал маленькую перестановочку на крышке багажника.

Прикольно, теперь надо будет познакомится вживую!))

Поздравляю с покупкой :) У меня тоже черный - мой любимый цвет! :wink:

Спасибо большое.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат