Перейти до публікації

Киев

Алекс О

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. Киевляне подскажите оптимальный маршрут на машине по основным достопримечательностям города. Въезжать буду со стороны Борисполя, хотелось бы так чтобы сильно не крутится. Или лучше бросить где нибудь у метро , а дальше пешком? Кстати - на 1-е мая Крещатик перекрывают? Спасибо

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Крещатик перекрывают на все выходные.

Машину можно и недалеко от центра бросить, но там платная парковка.....Не киевлянину трудно нарисовать нычку......

Я бы заехала со стороны моста Патона к Лавре-родине мать - там в принципе и парковка платная есть - только талон берите тот что на сутки (незнаю есть ли на полдня) ну или если будет место возле родины мать можно безоплатно притулится.....и от туда по очереди музей ВОВ, Лавра, парк Славы, потом пешочком вниз к Верховной раде, кабмину, мариинскому парку, кукольному театру и стадиону Динамо, Европейская площадь ), крещатик, майдан.........а там если будет натхнення можно и в верх поднятся к Софии и Михайловскому, золотым воротам а от туда недалеко к Андреевскому, по нему вниз спускаетесь на подол, там гуляете в сторону набережной и почтовой площади.......а там либо на 62 автобус и назад к лавре за машиной, либо можно еще поднятся на фуникулере к Владимирской горке (но думаю и этого всего вам хватит натопатся с головой)

Постараюсь нарисовать (если не забуду) приблизительную карту, как минимум подьезда к начальной точке

Посилання на коментар

по карте смотрю - от Лавры - Родины мать в сторону Рады, Мариининского - идет ул. Сичневого повстання - Грушевського - они двустороние? от Лавры ближе к центру можно проехать и гденибудь там припарковаться?

Посилання на коментар

Двосторонні але там ніде ставити....

Давай трохи більше інформації - на скільки їдеш, подальший шлях, що хочеш побачити...

Посилання на коментар

Двухстороние

беспроблемно и на подольше думаю только в районе парка Славы, метро Арсенальной парковка сильпо, или во дворах вдоль Сичневого повстання ...далее парковки либо платные, либо заняты, либо я бы надолго машину не оставляла

Можно заехать даже под самый майдан, на институской например или возле Кинопалаца, но опять же там в некоторых местах платно, не факт что будет место 

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат