Перейти до публікації

Сильно воняет выхлоп

KOTYA

Рекомендовані повідомлення

Что может быть за беда, сильно воняет выхлоп, нереально стоять возле машины когда двигатель работает. ланос 1.5се 03.г.в., свечи менял, не помогло.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

пробовал, уже где только не заправлялся. ОККО КЛО ВОГ и тд.

Змінено користувачем KOTYA
Посилання на коментар

У всех по моему воняет!!! Просто никто его не нюхает!!! :energy:

P.S. Как вариант: можно одеть противогаз или засунуть в выхлопную ароматизатор(вонючку) :joking: !!!

Посилання на коментар

У всех по моему воняет!!! Просто никто его не нюхает!!! :energy:

Ну не скажи - иногда смотрю на выхлотную и не пойму работает авто или нет. Подставлю руку к выхлопной - даже не остается запаха выхлопа, а иногда и выхлоп просто видно. В основном зависит от запраки.

Посилання на коментар

Ну не скажи - иногда смотрю на выхлотную и не пойму работает авто или нет. Подставлю руку к выхлопной - даже не остается запаха выхлопа, а иногда и выхлоп просто видно. В основном зависит от запраки.

Может еще зависит от ката(есть или нет)??!! У меня воняет только на прогреве, а так...!!!!

Посилання на коментар

У меня этой зимой стало вонять из глушителя сероводородом (тухлыми яйцами), думал это от мороза,но потеплело запах все равно есть, че за фигня ? кто знает? До этого за 3 года эксплуатации не воняло...

Посилання на коментар

Я думаю вывод один...бензин...щас везде одно качество...

Посилання на коментар

(тухлыми яйцами)

Может кто-то некрасиво пошутил?

ИМХО. Больше склоняюсь к качеству бензина. Не раз убеждался на собственном опыте.

Посилання на коментар

Может как то связано с катализатором,отработал свое что ли?

На машинах 2003 г.в. по моему нет ката(могу и ошибаться)?!!!

Посилання на коментар

Может как то связано с катализатором,отработал свое что ли?

Очень даже может быть. Оказывается эта новость не свежа, как и этот запах... :joking: В общем вот:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Ай, бенз такой нынче пошел, что, бывает, как завоняет возле машинки всей таблицей Менделеева, пока она прогревается ... Окко-вский бензин - исключение. Но топик-стартер заправлялся и на ОККО - тоже самое. Значит, не в бензе дело (хотя, смотря что за смесь и в каких пропорциях оставалась на тот момент в баке). Может уровень СО/СН стоит подъехать померять? Ответа на вопрос о запахе сероводорода это не даст, но хотя бы будет ясно, в пределах ли нормы сама степень загрязнения выброса.

Посилання на коментар

а может быть что из за того что форсунки переливают?

Посилання на коментар

если бы, бенз уже разный пробовал. На газу еще больше воняет, такое ощущение что вместе с газом еще и бенз немного поступает и из за этого воняет еще сильнее.

Посилання на коментар

Какой бенз.... человек говорит выхлоп. По видимому у него то же самое что и у всех.

Либо резонатор прогорел либо на выходе из штанов щель после зимы.

Посилання на коментар

Признаки неисправности катализатора

О том, что катализатор скоро выйдет из строя, в первую очередь свидетельствует снижение мощности мотора: ухудшается разгонная динамика, снижается максимальная скорость, со временем затрудняется пуск двигателя. Закоксовывание катализатора на ранней стадии можно и не заметить. Просто водителю для компенсации потери мощности приходится интенсивнее нажимать на педаль газа. В этой стадии выхлоп иногда приобретает резкий ядовитый запах сероводорода, что как раз и свидетельствует о проблемах с катализатором, в котором нарушаются химические процессы разложения отработавших газов.

Взято

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

нету катализатора, Выхлоп нормальный, недавно делался, воняет именно из выхлопной.

Посилання на коментар

Выхлоп нормальный, недавно делался, воняет именно из выхлопной.

Ну оно по идее так и должно быть, вроде бы из выхлопной трубы не фиалками пахнет.

Посилання на коментар

я то понимаю, но воняет через чур, не может быть из за того что форсунки переливают?

Посилання на коментар

2,9 тис.   2

Если переливает (богатая смесь) свечки должны быть с чёрным налётом! Открути посмотри. Если со свечами всё ок, то меняй бенз!!! У меня тоже из выхлопной шмурдяками несёт, но я не парюсь т.к. лью Приватовский бенз. :D

Посилання на коментар

2,9 тис.   2

может там кошка умерла...

как вариант :lol::D):lol:

Посилання на коментар

Від погоди теж залежить. Атмосферний тиск, вологість повітря і т д.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат