Перейти до публікації

бедная смесь

kyppe

Рекомендовані повідомлення

Ребята помогите советом ! машинка ланос 98 без лямбды , был на диогностики , говорят ни чё криминального нет , возможно надо почистить форсунки ,или же ремень проскочил на зуб (такое может быть ?) но форсунки чистил тыщи 3 тому , свечи сёдня поменял, результата нет , что делать куда смотреть ?

фотки свечей сорри за качество

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

был на диогностики , говорят ни чё криминального нет , возможно надо почистить форсунки ,или же ремень проскочил на зуб

А что, на диагностике не могли проверить совпадение меток? Хороши мастера, нечего сказать....
Посилання на коментар

Расход бенза невырос? Похоже на то что переливает.

Посилання на коментар

был на диогностики , говорят ни чё криминального нет , возможно надо почистить форсунки ,или же ремень проскочил на зуб

А что, на диагностике не могли проверить совпадение меток? Хороши мастера, нечего сказать....

просто сёдня мотриста там не было , а человек не хотел лезь туда в чем недостаточно разбираеться !

Расход бенза невырос? Похоже на то что переливает.

да есть немного 11.5 где то !

что делать подскажите ?

Посилання на коментар

Возможно просто бенз паленый попался, у меня было тоже так 1 раз, заправился на укрнафте свечи такие же черные были. Попробуйте заправится на другой заправке, тогда смотрите че да как.

Посилання на коментар

не в бензе дело , так уже на протяжении месяца , ( это как я заметил ) просто денег не было заняться , а щас думаю куды смотреть !

Посилання на коментар

тогда скорее всего надо подачу топлива глядеть. Попробуйте обнулить ебу. Снимите лкему акумулятора на 15-20 минут, можно и наночь.

Посилання на коментар

Нужно покрутить РСО но только смотреть что показывает сканер. РСО должно быть 128-130 единиц. Самое главное то что авто 98 года. Старенькое вот и бензы больше хавает.

ЗЫ когда смесь бедная свечи выглядят по другому, как в белом налете (также могет быть и от гарячих свечей). если все черные - перелив.

Змінено користувачем ALEX_DEX
Посилання на коментар

Нужно покрутить РСО но только смотреть что показывает сканер. РСО должно быть 128-130 единиц. Самое главное то что авто 98 года. Старенькое вот и бензы больше хавает.

ЗЫ когда смесь бедная свечи выглядят по другому, как в белом налете (также могет быть и от гарячих свечей). если все черные - перелив.

да именно так как вы сказали в белом налёте , а де можно этот сканер найти вообще а ?

Посилання на коментар

у людей которые занимаются диагностикой автомобилей, дэу в частности. Я не думаю что в Одессе с этим проблема. Желаю удачи. :)

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а такой нагар на свече от чего может быть?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат