Перейти до публікації

Хелп! БебиБорн не хочет какать!

SEPT

Рекомендовані повідомлення

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((

Всем откликнушимся спасибо lawyer * 28 Март 13:14

ДАЛЕЕ ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ (лучше садитесь сразу)

Может, ей свеклы подавать?

А на дисбактериоз сдавали???

У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. зира + 28 Март 13:21

))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( lawyer * 28 Март 13:27

Картинок нет?

А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? зира + 28 Март 13:49

картинок чего?

дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, ддаже воздух не проходит. типа клапаны азкрыты внутри, а как их открыть, млин..... lawyer * 28 Март 13:56

повысасывайте ротом из попы Anonymous 28 Март 18:52

эта ПЯТЬ!!!!! ЭЛЕН C.S. 29 Март 00:27

гы ЮпКа ** 29 Март 12:40

не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! lawyer * 29 Март 12:28

Фууу! Anna G V.I.P. 31 Март 04:36

Спасибо Вам, повеселили )))) Друида V.I.P. 29 Март 19:28

Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Это_Я V.I.P. 28 Март 13:56.................

-----------------------------------------------------------------------------

Оригинал и продолжение: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

:lol::rofl::lol::rofl::lol::rofl::lol:

- Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! happy.gif

- Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

- Ой, а Вы уверены, что читаете инструкцию от детской куклы, а не от резиновой тетки из сексшопа????????????

Змінено користувачем papasumy
Посилання на коментар

ХА -А   :D    ХА-А   :D     ХА-А   :lol:    Что вы советуете всякую глупость в виде какашек с улицы.Есть множество всяких методов и рецептов как народных так и медицинских. Например КЛИЗЬМА , КАСТОРКА , ПУРГЕН...................... Можно ещё дождаться зелёных слив и потом дать запить их молоком.Ненадо мучить куклу , если по вине запора она не хочет какать сама, то надо ей помоч это сделать гуманным способом.Будте благорозумными людьми.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат