Перейти до публікації

Помогите с сигналкой!

Axeif

Рекомендовані повідомлення

Привет всем! Заметил такую проблему, у меня сигналка с двусторонней связью, называется Inwells,с запуском двигателя. Так вот, у нее очень мал радиус действия и оповещения, 15м потолок. Что делать? Посоветуйте! Неможет же сигналка с обратной связью иметь такой малый радиус действия. :wacko::wacko::wacko:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

у меня кстати тож подобная проблема, сигналка Мангуст. кто подскажет что может быть причиной?

Посилання на коментар

Неможет же сигналка с обратной связью иметь такой малый радиус действия. МОЖЕТ.

причины малого радиуса действия это низкое качество передатчика в сигналке и слабая чувствительность приемника в брелоке.

У меня если по прямой видимости порядка 1500м. В пределах города (перекрестные помехи, эл. магнитный экран от зданий, сооружений порядка 800м.

Посилання на коментар

Неможет же сигналка с обратной связью иметь такой малый радиус действия. МОЖЕТ.

причины малого радиуса действия это низкое качество передатчика в сигналке и слабая чувствительность приемника в брелоке.

У меня если по прямой видимости порядка 1500м. В пределах города (перекрестные помехи, эл. магнитный экран от зданий, сооружений порядка 800м.

и что посоветуеш делать?

Посилання на коментар

А может ето проблема изза тонировки стекол? У меня антена как раз в зоне сильного тонирования, на уровне зеркала заднего вида. :blink:

Змінено користувачем Axeif
Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Лучше поменять сигу на ту, которая охраняет. Но если оптимизм не исстребим - поносить антенну по салону и найти точку, где дальность будет на 15, а 25 метров.

Посилання на коментар

Лучше поменять сигу на ту, которая охраняет. Но если оптимизм не исстребим - поносить антенну по салону и найти точку, где дальность будет на 15, а 25 метров.

Какую посоветуете поставить сигналку?

Посилання на коментар

ставь "ШЕРИФ" у меня в открытом месте 2000м а в городе 1000м.

И запуск двигателя есть и все прибамбасы!

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Ага, и бомбилы с точно такого же расстояния открывают B)

Посилання на коментар

Ага, и бомбилы с точно такого же расстояния открывают B)

а как на счет сигналки Centurion???

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

У центуриона есть только одна модель отличающаясяот алигаторно-шерифовых клонов - это твин, но отличается он только частотой передачи. Меняем в граббере приемопередатчик и он настроен на центурион. Правда делать это экономически целесообразно только если интересует конкретная машина, ибо нестандартных центурионов не так много. но за эти деньги можно купить действительно защищенную систему. В чем смысл?

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, вопрос по теме: стоит у меня пантера, не помню какая но брелок "бабочка". В связи с выплатой кредита и отказом от Каско хочу поставить более защищенную от вскрытия сигналку. Посоветуй модель,. также хочу поставить иммо.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, вопрос по теме: стоит у меня пантера, не помню какая но брелок "бабочка". В связи с выплатой кредита и отказом от Каско хочу поставить более защищенную от вскрытия сигналку. Посоветуй модель,. также хочу поставить иммо.

Я бы советовал Пандору и ИММО у них тоже есть. При желании могу продемонстрировать в работе, а заодно помочь в приобретении и установке.

Посилання на коментар

Наконец то разобрался со своей сигналкой. Вчера глянул под торпедо,и увидел блок сигнализации в котором был свободен разьем,сразу подумал-для чего он? Ето оказуется что фишка антены сигналки выпала из разьема,фоткнул фишку в разьем блока сигналки и вуаля,сигналка ожыла.Теперь радиус действия и оповещения меня радует + - 1000м может и больше на открытой местности,а в городе между застройкой не пробовал. Всем спасибо за рекомендации. Тему можно закрывать!!!

Посилання на коментар

Тему можно закрывать.

Посилання на коментар

подождите, тема актуальна :)

У меня тоже радиус 500м, но закрывается и открывается, максимум с 50-ти. Я всегда думал что это так и долно быть. Я был не прав?

кстати, сигналка у меня Шериф 900-я

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Пандора, Сталкер, Магнум.

Уважаемый Оленевод! Могли бы вы, как специалист, посоветовать хотя бы по одной модели каждого из указанных вами производителей являющихся оптимальным сочетанием цена/качество? И кто из этих трёх наименее глюкавый (тобиш наиболее надёжный) по вашему мнению?

Посилання на коментар

Пандора, Сталкер, Магнум.

Уважаемый Оленевод! Могли бы вы, как специалист, посоветовать хотя бы по одной модели каждого из указанных вами производителей являющихся оптимальным сочетанием цена/качество? И кто из этих трёх наименее глюкавый (тобиш наиболее надёжный) по вашему мнению?

Оленевод не только устанавливает сигнализации в Киеве но ещё и помогает с установкой в Харькове :wink: за что ему от меня ОГРООООМНОЕ ПАСИБА!!!

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Глюковатый - сталкер, у пандоры и магнума с глюками не сталкивался. Советовать модели нечего, у них их не так много, с совершенно разным функционалом. При этом отличается именно функционал, уровень защищенности абсолютно одинаков. Так что кому чего нужно.

Ну а пандора или магнум - они принципиально разные, пандора типичная двухсторонка, магнум ГСМ система. У каждой из них есть свои преимущества и недостатки.

Посилання на коментар

Можно я сюда напишу свою проблему, дабы не засорять форум.

У меня позавчера сирена стала работать раз этак в 10 тише чем нужно, как при постановке/снитию с сигнализации так и при срабатывании. Вроде всё сухо, с проводами всё ок. Что могло случится?

Посилання на коментар

У меня позавчера сирена стала работать раз этак в 10 тише чем нужно, как при постановке/снитию с сигнализации так и при срабатывании. Вроде всё сухо, с проводами всё ок. Что могло случится?

Сирена подключается двумя проводами, один из которых прикручен к корпусу. Открути его, зачисть провод и место крепления и прикрути обратно. Не поможет - меняй сирену.

Посилання на коментар

попробую завтра. Думаю, может ещё включился "ночной режим работы системы". завтра и его попробую отключить.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат