Перейти до публікації

Помогите определиться с Daewoo Lanos"ами

!nv!s!b!e

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я наконец-то созрел для покупки машины :)

Нарыл в инете несколько интересных предложений - хочу услышать (прочитать) Ваше мнение.

Итак, претендент №1:

1998' DAEWOO LANOS SE

1500,00 89 л.с., пробег - 93000 (говорит, что реальный) Полная комплектация - ве кроме подушек безопасности и АБС. Корейская сборка. Цена вопроса: 4900$ торг. (как вы думаете, какая ее реальная цена?)Продавец говорит, что состояние хорошее.

Претендент №2:

2003' DAEWOO LANOS SE

"1500,00 120000км. пробег, сигн., ГУР, ел.пакет, конд,центральный замок, не бит, не крашен". Цена вопроса: 4800$

Претендент №3:

такой же, как и №2, но цена вопроса 4500$.

Хотелось бы услышать Ваше мнение по этим машинкам и назвать, по-вашему мнению реальную цену. Спасибо заранее))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Реальную цену узнаешь не по циферкам а посмотрев машину. Первый вариант кажется бредом! Машина которой 12 лет и проехала 93к это не машина а клумба во дворе. Либо она стояла постоянно либо тут не чисто. 2 и 3 вариант смотреть нужно

Посилання на коментар

Чтобы меньше париться по цене,открой в интернете продажу Ланосов по украине, и часть вопросов отпадёт сама собой.А мощность движка 1.5 на Ланосах 86 л.с. И пробег  не очень внушает доверия. Если берёш машину, то года выбирай помоложе,чо пенсионеров собирать.

Змінено користувачем LANOZAVR
Посилання на коментар

первый вариант точно труп......... не бывает такого пробега на машине 98 г. в. остальные посмотри с кузовщиком, так надёжней, главное чтобы кузов не битый был.

Посилання на коментар

я в принципе и не рассматривал варианта покупки без поездки на диагностику. Это, как аксиома. Просто насколько оправданны выставленные цены? Вы бы такие комплектации при таких раскладах за сколько продавали?)

Посилання на коментар

машинки не новые - однозначно нужен спец по кузову. И учти что когда сбивается спидометр в 90% меняют ходовую. Это для того чтобы кузовщик сразу не определил подмены. Но спецы (те которые сами "химичат") определят даже из другой ходовой по каким-то там мелочам (как мне обясняли) так что лучше найди такого дай ему 50 грн. и он определит.

Посилання на коментар

первый вариант точно труп......... не бывает такого пробега на машине 98 г. в. остальные посмотри с кузовщиком, так надёжней, главное чтобы кузов не битый был.

Давай я выложу фото моего-да я езжу мало,до 10 тыс в год(за первый проехал всего 7.5),зимой не ездил-пробег на сегодня 107390км),и трупом не пахнет,так что любую машину надо смотреть(сервисная книжка хоть на один есть?)

gallery_12883_37_202321.jpg

Цены в принципе нормальные,от 4000 до 4500 на 98 год,но лучше ищи посвежее,или очень внимательно смотри.

Змінено користувачем Lube
Посилання на коментар

Бери машину №2 и №3 и вместе на вези их на диагностику.

Змінено користувачем algoliya
Посилання на коментар

а посоветуйте, где в киеве диагностику можно нормально пройти? Не хочется у официалов из-за предварительных заказ-нарядов... если можно - телефон сто в личку. Спасибо огромное заранее.

Змінено користувачем !nv!s!b!e
Посилання на коментар

мое мнение 2 и 3 вариант какието стремные, нет таких цен та ланос се 2003г.в. разве что битые или перекрашеные

Посилання на коментар

Давай я выложу фото моего-да я езжу мало,до 10 тыс в год(за первый проехал всего 7.5),зимой не ездил-пробег на сегодня 107390км),и трупом не пахнет,так что любую машину надо смотреть(сервисная книжка хоть на один есть?)

Молодца :yes:, что так следишь за машинкой, но в основном люди наезжают 10-15 тык за год (если не такси), такси все 30-40 тык. т.к. при минимальных пробегах по 10 тык. уже должно быть 120 тык. но никак 90 с копейками... можно смотреть ещё по затёртости салона и состоянию кузова. Жаль, что на Ланосах в ЭБУ нет памяти общего пробега, хрен проверишь отмотал или нет...

Посилання на коментар

Смотерл ее сегодня (1 вариант). Кузов конечно меня смутил...На арках,порогах, в месте крепления voron glass - наблюдается ржавчина (немного повздувалась краска) А что вы скажете по пводу вот этого:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

По этому варианту-база,бампер с царапинами,пробег не кислый,еще и газ-проверить вписан в ТП или нет,ну и по кузову пройтись.По варианту который смотрел,если есть вздутия краски-там очаги коррозии.Удачи в поисках,я пересмотрел около 10ка машин перед покупкой,а за своим проехал 330км,и не жалею.

Посилання на коментар

По этому варианту-база,бампер с царапинами,пробег не кислый,еще и газ-проверить вписан в ТП или нет,ну и по кузову пройтись.По варианту который смотрел,если есть вздутия краски-там очаги коррозии.Удачи в поисках,я пересмотрел около 10ка машин перед покупкой,а за своим проехал 330км,и не жалею.

спасибо за совет. Буду искать. Что самое интересное, при обилии этих машин, мало вариантов хороших и по хорошей цене. Также спасибо всем - вы мне очень помагаете своими советами. Не думал, что в такое короткое время удастся собрать столько толковых советов.

Посилання на коментар

Почитай еще,мне помогло когдато.

Змінено користувачем Lube
Посилання на коментар

Почитай еще,мне помогло когдато.

спасибо большое!

Посилання на коментар

Определился наконец-то с вариантом. Ланос 1,5 SE конец 2003 года (эксплуатация с 2004 года, 150000 пробег. На вид идеал. Во вторник еду с машинкой на СТО для детальной диагностики). Надеюсь СТО покажет, что все в ней вопрядке :rolleyes:

Посилання на коментар

Искренне желаю чтобы ОН был именно тем самым!

Посилання на коментар

Искренне желаю чтобы ОН был именно тем самым!

Спасибо! Очень хочу уже присоединиться к ВАМ уже полноценно (с машиной:))

Посилання на коментар

А какова цена такого ланоса с таким пробегом, это не вариант №3 случайно?

Посилання на коментар

Определился наконец-то с вариантом. Ланос 1,5 SE конец 2003 года (эксплуатация с 2004 года, 150000 пробег. На вид идеал. Во вторник еду с машинкой на СТО для детальной диагностики). Надеюсь СТО покажет, что все в ней вопрядке :rolleyes:

а цена какая если не секрет?

Посилання на коментар

А какова цена такого ланоса с таким пробегом, это не вариант №3 случайно?

Нет, это не вариант №3)) Цена 5500$

Посилання на коментар

Не факт,что 1998 год труп.Я владею авто 1998 г.в.брал с пробегом 114000 км.В эксплуатации с 2000 года.

gallery_13719_1092_158465.jpg

gallery_13719_1092_125312.jpg

gallery_13719_1092_144937.jpg

gallery_13719_1092_86459.jpg

gallery_13719_1092_2598.jpg

gallery_13719_1092_89026.jpg

Качество покраски и сборки не сравнить ни с Польшей ни с Украиной!

Кстати помогите оценить авто?

Ходовая новая ВСЯ!-от сайлентблоков до опор,амортизаторы KYB газ-масло по кругу,новые кольца и сальники,чип-тюнинг,музыка-фронт+саб,шумка (кроме крыши,руки не дошли :rolleyes: ),новые подшипники всех ступиц,тормозные диски и барабаны,передние электростеклоподъемники+интерфейс,центральный замок+сигнализация,тонировка,5 легкосплавных(и запаска) немецких дисков,руль МОМО,ГУР,короткоходная кулиса на подшипниках с укороченным рычагом,прямоточная банка(нерж),Евро0 ну и т.д.Сразу все и не вспомнишь.Вот такой вот "ТРУП"1998 года :tong:

Змінено користувачем Vetal_S
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат