Перейти до публікації

Рулевое

olega

Рекомендовані повідомлення

Привет всем!Вот есть такая можно сказать проблема, но перед етим маленькая предистория!

У меня Ланос 1.5 база без ГУРА осень застучала рейка,поехал мне ее отреставрировали и сказали что будет чуток туже,нуя думаю ладно поставил все ок все бомба тут пришла зима все хорошо, но когда сошел снег я чуствую что рулевое туже вроде чем до снега,ну я поехал что бы мне рейку чуток отпустили все зделали ввсе хорошо,не стука не чего руль легче стал.

Но вот не давно еду по городу и в какойто момент понимаю что рулевое стало туже тоесть руль перестал возвращятся(как будто рейку на светофоре подтенули)и сразу появился стук в рейке,ну ладно думаю не знаю пока что думал может показалось,а ехал на перова за амортами,по дороге заехал на мерседес к знаклмаму кофе попить,машина минут 20 постояла я сажусь ехать и тут чуствую что все ок,класно руль мягкий не стучит,и так вот до вчерашнего дня вчера таже история повторилась, и мне уже интересно в чем дело куда лесть что крутить?

Кто сталкивался и может знает в чем дело подскажить, просвятите!

Заранее всем спасибо!!!!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У соседа по стоянке была похожая история !! Переподтянули прошло но не надолго сняли рейку залили под кожух немного масла и промазали литолом где это было возможно погоняли её ключём до тех пор пока не начала крутиться руками )) даже можно сказать пальцами) :rolleyes: поставили супер уже 1.5 месяца ездит всё окей

Посилання на коментар

дело в том что снять и промазать ето не проблема!проссто интересно что и почему так выходит????

Может есть у когото мысли по етому поводу?????

Посилання на коментар

Мысль одна если есть проблема то её надо устранить ))

А причин можно найти сто штук :D

Посилання на коментар

Ну да согласен!Буду рыть искать!

Спасибо что откликнулись!!!!

Посилання на коментар

Всем привет! С такой проблемой сталкивался. В моём случае была плотная подгонка точёной втулки. После сборки рейки всё было нормально, а через небольшой пробег в жару руль поворачивался со стуком и с лёгким подклиниванием. Проблему решили путём разборки и шлифовки рейки.

Посилання на коментар

О спасибо за ответ!у меня уже было такого рода подозрение!!!!

Посилання на коментар

Здравствуй olega!

Я создавал похожую тему в прошлом году вот -

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

результата это не дало, никто ничего не подсказал, а жаль :(

Рейку покамисть я не трогал, так сталось что наступили золода и было все ок, но теперь опять таже ерунда возвращаеться, на улице +18 было пару дней назад и ездил по городу, то руль заметно стал туже, ночь постояла и опять все ок!

Сейчас будет замена стоек и думаю чтобы ребята глянули на стойку, если что отпишусь :)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат