Перейти до публікації

Сигналка TIGER LED

Черныйланос

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Ребята, кто нибуть сталкивался с такой сигнализацией с обратной связью TIGER LED?Хотелось бы побольше узнать о ней (инструкция, подробное ее описание, схема подключения на ЛАНОС 1,5 2008года выпуска).Поставил себе пол года назад, вроде работает,но хочется узнать ее получше).В книжечке,котроя шла с ней очень мало написано.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Нашел только то, что должно быть в комплекте. Больше информации врядли удасться раздобыть.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Ну это самая дешевая модель из двухсторонних тигеров без жк дисплея, когдато у меня еще в ладе стояла такая, с ние й продал, к стати у меня и брелок остался даже с нее ( тот который больший со светодиодами.

Посилання на коментар

• 3 роки потому...

У меня такая сигналка, кто будет любезен подсказать куда к ней (если возможно) подключить интел. доводчик стекол Sheriff PWM-200 так что бы работало запоминание на открытые окна...

Ну или хотя бы тыкните , куда там можно прилепить любой другой доводчик..

Инструкция

. и на всякий случай на доводчик .

За ранее спасибО!

Посилання на коментар

У меня такая сигналка, кто будет любезен подсказать куда к ней (если возможно) подключить интел. доводчик стекол Sheriff PWM-200 так что бы работало запоминание на открытые окна...

Ну или хотя бы тыкните , куда там можно прилепить любой другой доводчик..

Инструкция

. и на всякий случай на доводчик .

За ранее спасибО!

Черно/белый от сигналки с белый/красный или же белый/черный от доводчика

Если я правильно понял то белый/красный будет открывать при снятии с охраны и закрывать при постановке, а белый/черный просто закрывать при постановке

Посилання на коментар

Если я правильно понял то белый/красный будет открывать при снятии с охраны и закрывать при постановке, а белый/черный просто закрывать при постановке

ага, спасибо, вроде бы прояснилось теперь )

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Подключил вообщем я черно-белый от сигналки и бело-красный от доводчика, вроде бы всё норм. работает стекла дотягует... НО обратно открывать уже не хочет... и ещё если стекла были закрыты(тоесть доводчик их не дотягивал), то потом ели ещё раз поставить на защиту он открывает стекла )).....

что за?!! это бочина сигналки?

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Здравствуйте куплю брелок на Tiger LED телефоны 0505760642 и 0938586397

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат