Перейти до публікації

Вопрос по АвтоКлубу

Demar

Рекомендовані повідомлення

Три года назад купил автомобиль Деу Сенс с помощью АвтоКлуба - покупка авто в группах. В то время авто стоило 40 тыс, я чтоб получить выплатил 50% - 20 тыс. Сейчас авто стоит окото 60 тыс., соответственно ежемесячный платеж вырос, т.е. я им должен 40 тыс грн. Полнейшая лажа...

В техпасспорте Я - владелец автомобиля. Ничего о АвтоКлубе не указано. В страховом договоре выгодополучатель - Я

Если перестать вносить платежи, они могут забрать авто?

Или если я продам Авто... ?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Этож надо было такого "кредитора" найти  :wacko:  :wacko:

Посилання на коментар

Вообще Автоплан и Автоклуб.. и подобные им.. уверен защищают себя неплохо... посему может быть наториальный запрет... согласно договору...

п.с. вообще когда-то рпсчитывал для себя целесообразность... в итоге узнав все ньюансы оказалось дороже банковского кредита..

Посилання на коментар

Договор с Автоклубом заключен. Есть пункт, если я не вношу платежи, автомобиль изымается... Но ведь залог не оформлен!!!

После получения автомобиля я должен был оформить нотариально залог на автомобиль, но этого не сделал.

И как они могут забрать авто, если он в техпасспорте оформлен на меня!!! ???

Посилання на коментар

Если есть знакомый нотариус- пробейте по базе Ваше авто... по сути будет наложен запрет на передачу имущества....(а кто в тех паспорте вписан или на кого оформлено -будет мало кого интересовать).. забрать авто могут за невыполнение договора... все просто

Посилання на коментар

Договор с Автоклубом заключен. Есть пункт, если я не вношу платежи, автомобиль изымается... Но ведь залог не оформлен!!!

После получения автомобиля я должен был оформить нотариально залог на автомобиль, но этого не сделал.

И как они могут забрать авто, если он в техпасспорте оформлен на меня!!! ???

А почитай внимательно договор и также техпаспорт - у меня прямо в техпаспорте указано в графе особые отметки, что авто куплено по кредиту, хотя при этом оформлено на меня.

На данный момент не выгодно забирать авто - оно б/у и никому не нужно.

Ну а насчет договора залога и оформления его у натариуса - так мне без такого договора авто даже не отдавали.

Одним словом - во вред себе никто не работает. Надо читать все документы. Возможно договор залога у них оформляется автоматически собственным нотариусом.

Посилання на коментар

С другой стороны по договору - они должны вернуть тело кредита, а процент по кредиту не возвращается.

Соответственно оставшийся им проценты - после сдачи авто можно считать как оплата за пользование машиной.

Ну где еще Ты возьмешь в аренду машину за такие маленькие проценты :lol:

Посилання на коментар

По договору с Автоклубом после получения автомобиля я должен был самостоятельно оформить договор залога в нотариусе. В день получения авто, я с их менеджером договорился о встрече в нотариусе, но у него все небыло времени, то я поехал в ГАИ и оформил автомобиль на себя. А про нотариус все забыли.

В техпаспорте действительно ничего нету. :lol:

Посилання на коментар

По договору с Автоклубом после получения автомобиля я должен был самостоятельно оформить договор залога в нотариусе. В день получения авто, я с их менеджером договорился о встрече в нотариусе, но у него все небыло времени, то я поехал в ГАИ и оформил автомобиль на себя. А про нотариус все забыли.

В техпаспорте действительно ничего нету.  :lol:

Если такая уверенность что машина ваша и нет никакого подпольного, неучтеного договора залога, то почему вы до сих пор спустя 3 года платите взносы?

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, щось все це зі сфери фантастики 
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
  • 2 місяці потому...
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат